Отзывы о компании Fialan от посетителей сайта

Хотите оставить отзыв о компании Fialan ?
Добавить Отзыв

До сотрудничества с Fialan перепробовали очень много перевозчиков, сейчас работаем уже несколько лет с менеджером Викторией. Все четко, оперативно и главное вовремя. Советую Викторию как классного специалиста!

3 червня 2016

Работали неоднократно. Слова не расходятся с делом. Грузы доставлялись вовремя и без проблем.

30 січня 2018

Працюємо з Фіалан по збірним вантажам. Подобається оперативність в роботі менеджерів, роблять все по совісті. Окреме спасибі Ларисі Селищевої.

1 квітня 2016

Перевозил станки из Китая, обычная практика. В компании предложили сделать контракт и контроль качества перед самой загрузкой в контейнер. Сначала подумал, что это лишняя выкачка денег, но груз был не дешевый и я согласился. В итоге, оказалось, что мой груз повредили (мягко говоря), когда доставляли со склада поставщика в Китае. В компании бесплатно договорились за замену поврежденных деталей. Так что в целом остался доволен. Отдельное спасибо менеджеру Лилии Самунжи.

31 березня 2016

Оперативная работа, лояльность, четкость в исполнении поставленых задач. Отмечаю работу Павла Зеленского.

18 березня 2016

Команда Фиалан возит для нас грузы из Китая уже очень давно. Партии в несколько тонн и более, работа и заказы постоянные. В общем спасибо за хорошо проделанную работу.

15 березня 2016

Партнеры посоветовали компанию Фиалан. Узнал всю информацию на их сайте. Порадовала оперативность и заинтересованность сотрудников компании. Хрупкий груз доставили без боя. Спасибо!

29 лютого 2016

Здравствуйте! В компании «Фиалан» для меня перевозили генераторы. Груз дошел в целости и сохранности. Я остался доволен их услугами. Менеджер Ирина.
Большое Вам спасибо!!

17 лютого 2016

Работаю с Фиалан впервые. Впечатление хорошее. Спасибо моему менеджеру Зелинскому Павлу, всегда держит в курсе происходящего, отвечает на сообщения, не заставляя ждать. Вопросы есть только о сроках доставки и соответствующей сопроводительной документации сделки, но я думаю, что в следующий раз мы это решим. А следующий раз будет, есть желание продолжить сотрудничество.

5 лютого 2016

Сотрудничаю с Фиалан достаточно давно. Цены конечно немного выше чем у стальных компаний, зато сервис на высоком уровне, немногие компании могут предложить подобные условия.

13 січня 2016
Отзывы о компании Fialan с Google

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем