Отзывы о компании Fialan от посетителей сайта

Хотите оставить отзыв о компании Fialan ?
Добавить Отзыв

Конечно, каждая перевозка – это отдельный случай со своими нюансами и обстоятельствами. Однако в моём случае почти год всё идёт стабильно хорошо. Есть периодически небольшие проблемы с выдачей на складе. Но это отдельная тема, которая на качество самой услуги не влияет. В целом я очень доволен, друзья, которых я привёл в Фиалан, тоже довольны. Спасибо за надёжность!

24 листопада 2016

Цілком задовільно. Були маленькі затримки на таможні. Але ж я завжди знала де вантаж та що з ним. Я розумію, що не все залежить від перевізника. Дуже дякую за те, що ви інформуєте про місцезнаходження товару. Мені у інших перевізників було непросто отримати будь яку інформацію, а ви ставитесь із розумінням до наших питань. Це дуже правильно.

24 листопада 2016

Добре все дійшло до НП, трохи потертостей було. Але ж усі ящики без
ушкоджень та не деформовані. Це я ЖД замовляв. Ціна задовільна. Мабуть наступного
разу спробую більшу партію замовити. Сподіваюсь на знижки!

23 листопада 2016

Заказывал ЖД. Пришлось немного подождать из-за задержек на китайском складе. Нервничать не пришлось – менеджер по моему заказу постоянно контролировал ситуацию и держал меня в курсе. В целом всё ок, в следующий раз попробую авиа…тем более, что часто вижу на сайте акционные предложения. Спасибо!

3 листопада 2016

Работаем с компанией Фиалан меньше года, и за это время были в наших отношениях очень разные и непростые ситуации, когда причин придираться к другу было очень много. И все же, очень обходительное и вежливое отношение компании (в лице сотрудников с которыми контактируем) к нашим запросам, всегда способствовало укреплению доверия друг к другу и пониманию между нами.
Очень благодарен компании, за то что они \"терпят\" нас и наши резкие и срочные запросы (а возят для нас грузы и с Европы, и с Турции, и с Китая, и с Азии), а также всегда пытаются реагировать вовремя, чтобы быстро организовать доставку груза в изменчивом поле мировой торговли.
Хотел бы поблагодарить нашего менеджера - Лилю Самунжи, с которой работаем сейчас - человека с душой и болельщика своего дела, который всегда пытается помочь советом при возникновении у нас каких-то неприятных моментов с поставщиками и быстро среагировать на наши запросы.
Удачи в развитии, берегите кадры и поощряйте их!

25 жовтня 2016

Работаю с менеджером Лилия Самунжи. Работой довольна. Благодарю за сотрудничество. Успехов вам.

18 жовтня 2016

Очень ответственная компания. Рекомeндуем.

12 жовтня 2016

Замечательная компания.
Огромная благодарность Павлу за его работу.
Грамотное сопровождение на всем этапе нашего сотрудничества.
Рекомендую как ответственных, грамотных, надежных поставщиков.

15 вересня 2016

Замовляю не часто, але приємно вражений хорошим сервісом, швидкою доставкою. По людськи можуть пояснити і вирішити проблему. Щиро вдячний бізнес отримав нове дихання, після співпраці з Фіалан.
Тільки позитивні відгуки особливо менеджер Вікторія! Ви супер)

6 червня 2016

Работаем с Fialan уже долгое время по растаможке, менеджер Виктория всегда оперативно отвечает, дает адекватные ставки, контейнера приходят быстро. Всегда вовремя и сообщает о сложившейся ситуации.

6 червня 2016
Отзывы о компании Fialan с Google

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем