Отзывы о компании Fialan от посетителей сайта

Хотите оставить отзыв о компании Fialan ?
Добавить Отзыв

Скажу честно, у меня небольшие замечания по погрузке – пару поддонов были разбиты. Товар не пострадал, но хотелось бы чтобы грузчики аккуратнее разгружали. По остальному всё отлично и даже без каких-то отклонений от графика. Даже попал в акцию и получил скидку. И как выяснилось, акции проходят часто. Это всегда плюс. Так держать!

5 грудня 2016

Я боялась, я собирала информацию о компании, я доставала вопросами менеджеров… Но в итоге всё прошло отлично. Теперь у меня появилась отличная возможность получать товар с наименьшими рисками. Спасибо за терпение…

4 грудня 2016

Порадовали авиаперевозки. Это немного дороже, но мне понравилось, что товар быстрее приходит и гораздо меньше перевалочных пунктов. Минимизированы риски. Я заказывал 1 пробную доставку, считаю, что справились хорошо.

3 грудня 2016

Я вже декілька років працюю с Китаєм. Були різні ситуації. Не завжди приємні. З вами працював вперше. Але дякую за дуже уважне ставлення до клієнтів. Навіть з першої розмови виникла довіра. А тепер, коли все добре пройшло, з’явився і досвід нашої співпраці. Добре що є така компанія…

2 грудня 2016

У меня всё прошло без накладок. Я и мой товарищ не первый раз пользуемся вашими услугами. В этот раз я немного напутал с условиями акции, неправильно посчитал. Из-за этого немного понервничал. Но менеджер, спасибо ему, всё исправил, помог разрешить наши вопросы. Я уже не первый раз убеждаюсь, что сервис – это 50% успеха. Я доволен.

1 грудня 2016

Не знаю как у кого, но у меня за пол года работы ни одной задержки и даже 2-е последние перевозки пришли немного раньше. Я очень рада, что даже такой длинный путь мой товар проходит без эксцессов и неприятных сюрпризов. Я знаю, как переживают и страдают от неизвестности другие предприниматели. Я рада, что выбрала правильного перевозчика и лишена таких проблем.

30 листопада 2016

У мене великі об’єми, завжди дуже хвилююся. Але за 4 місяці аж ніяк ви мене не розчарували. Увесь механізм працює дуже злагоджено. От якби і всі мої партнери так відносилися до справи. Спасибі і успіхів вам. Бо від них наші теж залежать!

29 листопада 2016

Я доволен и сроками и прайсом. В любом случае, при любых форс-мажорах я точно знаю, что весь процесс контролируется и мои попытки дополнительного контроля ни к чему. Если что-то идёт не так, меня предупреждают о задержке по вине третьих лиц, но продолжают разруливать все сложные вопросы. Я первые разы пытался участвовать, но теперь понял, что могу доверить менеджерам то, что они и так прекрасно выполняют. Поэтому рад сотрудничеству и доверию этой компании.

28 листопада 2016

Устала от недобросовестных перевозчиков, грузчиков, подрядчиков. В первый раз когда с вами начинала работать ни на что другое уже и не надеялась. Но за 3 месяца ни одного раза ваши сотрудники меня не подвели. Я перестала нервничать и стараться всё контролировать. Очень приятно, когда вместе с тобой люди не увиливают от ответственности, а чётко выполняют свою работу. По сути я оплачиваю своё спокойствие. Уверена, что ваш бизнес будет активно развиваться, потому что люди устали от непрофессионалов и очень нуждаются в ответственном и качественном сервисе.

26 листопада 2016

Есть замечания к срокам. Пришлось неделю лишнюю ждать. Хотя по сути тут не ваша вина. 3 дня китайский склад и 4 дня таможня. Но в целом, если бы не эти моменты всё дошло без неприятных сюрпризов. Даже упаковка совершенно целая. Спасибо сотрудникам Фиалана – пристально следили за ситуацией и успокаивали нас. Без этой информации мы бы гораздо сложнее переживали эти испытания. Хорошо работаете!

25 листопада 2016
Отзывы о компании Fialan с Google

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем