Отзывы о компании Fialan

Добавить Отзыв
4 + 9

Работал с вами первый раз. Немного переживал по поводу сроков доставки, и чтобы не потерялась при перевалке часть товара. Все опасения были напрасными, всё прошло гладко и без потерь. Я понял, что имею дело с профессионалами и налаженной системой. Благодарю вас за слаженную работу.

12 декабря 2016

Я довольно требовательный клиент. Я всегда стараюсь предоставить в своей компании хороший сервис и хочу получить такое же качество и как клиент у других. Мне сразу было комфортно с вами работать. За год работы только 2 раза были задержки. Но я понимаю, что есть сопутствующие процессы, которыми не всегда есть возможность управлять. В остальном я заметил, что вся система работает как часы, сотрудники компетентные и отзывчивые. Я намерен продолжать работу с вами.

11 декабря 2016

Я бы не стала никого уговаривать, но могу привести в пример просто свой опыт: меня сразу же проконсультировали, помогли всё оформить, информировали о состоянии и локации. Когда груз пришёл, я уже ждала его с микроавтобусом. То есть никаких переплат по простоям и прочих накладок. Очень хорошо, что есть такие компании.

11 декабря 2016

Уже делала заказы на несколько перевозок. Могу сделать компании комплемент – хорошие сотрудники и хорошая координация работы. Если и были какие-то отклонения от графика, то незначительные. Хорошая компания и хорошие результаты, спасибо.

10 декабря 2016

У меня все прошло без эксцессов, без существенных отклонений по графику. Заказывал ЖД. Понравилось, что минимальное количество перевалок, хорошо организована логистика. Видно, что хорошая была подготовительная работа. Спасибо вам, надеюсь на долгосрочную совместную работу!

10 декабря 2016

Очень важным было найти компанию перевозчика, которая выполняла перевозки в срок, и за отличную цену. по совету знакомого обратился и не пожалел ,груз доставлен в срок,все четко! Особенная благодарность менеджеру Ольге которая курировала нас,все выполнено по высшему разряду.будем работать только с этой компанией.Молодцы так держать.

9 декабря 2016

Мне посоветовал обратиться в Фиалан друг. Я уже 2 месяца являюсь клиентом компании и не могу не отметить профессионализм менеджерского состава и руководства и умение найти выход из любой ситуации. Очень хорошо, что есть такие люди, которые по-настоящему любят и знают свою работу. Другу я уже выразил благодарность за наводку. Теперь хочу пожелать процветания и вам!

8 декабря 2016

Мне подходит ваш сервис по всем параметрам: и пунктуальность (какая только может быть при таком расстоянии), и подход персонала к вопросам клиентов, и прайс. Мне неоднократно делали скидку и подбирали самые выгодные условия. При том, что по моим подсчётам должно было быть немного дороже. За это отдельное спасибо!

8 декабря 2016

Перевозка была выполнена качественно. Большое спасибо за надёжность и пунктуальность. Буду и дальше пользоваться вашими услугами. Вас не страшно рекомендовать друзьям – уверен, что и их не подведёте!!!

7 декабря 2016

Спасибо за хороший сервис и информационную поддержку с самого первого дня и до момента получения товара. Я впервые вижу людей, которым нравится решать самые сложные вопросы и они это делают, просто, блестяще. Я понимаю, что таких недоверчивых клиентов как я немало. И все равно ребята всегда вежливы и приветливы. Рада быть вашим клиентом…

7 декабря 2016

Компания Fialan вот уже с 2004 года оперирует на логистическом рынке, предоставляя комплексные услуги по доставке груза из других стран в Украину. Мы помогаем с консалтингом по ВЭД, просчетом доставки грузов, составлением контрактов и таможенных документов, полностью сопровождая и контролируя отгрузки и другие операции по логистике. Сотрудничая с нами, вы сможете не только конструктивно распределить бизнес-процессы, но и сэкономить собственное время и деньги.

Доставка из Китая, судя по отзывам, это всегда сложный и длительный процесс. Мы стремимся стать лучшим 3pl-оператором на рынке, постоянно совершенствуя свою операционную деятельность. Поэтому ваши отзывы для нас — это маркер качества работы.

Каждый день мы работаем для того, чтобы ваш бизнес был более успешным. Если вы уже воспользовались нашими услугами по доставке из Китая в Украину, отзывы от вас будут крайне ценны.