Отзывы о компании Fialan от посетителей сайта

Хотите оставить отзыв о компании Fialan ?
Добавить Отзыв

Для меня было важно, чтобы компания-перевозчик осуществляла контроль на всех стадиях поставки. Мне рассказывали, что очень важно на транзитных пунктах следить за качеством перегрузки. Я очень переживала, чтобы всё дошло без потерь. К счастью, все опасения были напрасны, ваша компания знает свою работу! Я была информирована обо всех стадиях, менеджер отслеживал и контролировал все процессы. Спасибо за внимание к мелочам!!!

19 декабря 2016

Мне нравится обслуживание и постоянные акционные скидки. Я привык доверять людям, у меня всегда долгосрочные бизнес-отношения. Я рад, что уже пол года работаю с такой надёжной компанией как Фиалан. Планирую увеличивать объёмы грузов. Можно сказать, что у нас уже испытанные для этого отношения. Будьте такими же и дальше.

19 декабря 2016

Когда впервые начинаешь сотрудничать с компанией, всегда обращаешь внимание на мелочи. В начале лета я искала возможность импорта из Китая. Предложения на рынке были разные. В Фиалане мне помогли мне не просто сделать выбор, но и найти для меня идеальную схему работы с поставщиками. Менеджеры были внимательны даже к мелочам, к индивидуальным особенностям работы по каждому конкретному заказу. За это я очень ценю такое сотрудничество. Буду работать и впредь.

18 декабря 2016

Понравилось, что не грузят и не разводят. Наоборот сотрудник мне сам советовал, как не переплачивать и как оптимально построить работу. Мне такой стиль работы очень импонирует. Сейчас это большая редкость. Спасибо, что приятно удивили.

18 декабря 2016

В мене дуже хороші враження залишилися від співробітництва. Працював 2 рази. Все дуже чітко розплановано та зважено. Я все отримав згідно розкладу. Менеджер постійно інформував мене про стан перевізки. Також ніяких пошкоджень зовнішньої упаковки. Тобто обережно вантажили. Спасибі!

17 декабря 2016

Работаю с вами уже 7 месяцев. Отзыв пишу впервые. За это время только 2 раза были отклонения от графика. И оба раза подводили поставщики на складе. Поэтому вам хочу пожелать развития и так держать!

17 декабря 2016

Все было доставлено без отклонений, повреждений и проблем на границе. Очень доволен такой работой. Могу только пожелать, чтобы все следующие поставки проходили так гладко. Благодарю!

16 декабря 2016

Друзья занимаются импортом довольно давно. Работали с другими компаниями. Но в последнее время искали альтернативу из-за постоянных сбоев в работе. Вместе с ними мы сделали заказ в Фиалан и всё прошло очень чётко. Наш товар был доставлен во время и в полном объёме. Мне повезло, я сразу оказался в нужно месте. А друзья говорят, что такой сервис ещё поискать. Я просто хочу чтобы вы знали, что мы ценим ваш труд.

16 декабря 2016

Всё пришло чётко по расписанию. Хотя понервничал с оплатой – СМС подтверждает факт оплаты, а поставщик какое-то время денег не видел. Но несмотря на это весь товар мы получили в срок и менеджер всё время ожидания сообщал нам о стадии перевозки. Это очень правильно, ведь мы пока дождёмся своего груза чего только не наслушаемся от коллег-бизнесменов и не передумаем. Хорошо, что так всё закончилось. Теперь доверие к системе перевозки от Фиалан у меня есть, она выстроена и работает как часы. Только вот по оплате нужно как-то оперативнее давать подтверждение поставщику. А так всё ок.

16 декабря 2016

По суті окрім затримки на 4 дні ніяких неприємних сюрпризів не було. Однак ми розраховували і на більш неочікувані обставини. Бо наші сусіди замовляють в іншого перевізника послуги. Ми вже наслухались про те, що необережно розвантажують, псують упаковку та товар. Проте все пройшло як запевняв менеджер Фиалану…Дякуємо

16 декабря 2016
Отзывы о компании Fialan с Google

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем