Отзывы о компании Fialan

Добавить Отзыв
41 + 6

Мне нравится обслуживание и постоянные акционные скидки. Я привык доверять людям, у меня всегда долгосрочные бизнес-отношения. Я рад, что уже пол года работаю с такой надёжной компанией как Фиалан. Планирую увеличивать объёмы грузов. Можно сказать, что у нас уже испытанные для этого отношения. Будьте такими же и дальше.

19 декабря 2016

Когда впервые начинаешь сотрудничать с компанией, всегда обращаешь внимание на мелочи. В начале лета я искала возможность импорта из Китая. Предложения на рынке были разные. В Фиалане мне помогли мне не просто сделать выбор, но и найти для меня идеальную схему работы с поставщиками. Менеджеры были внимательны даже к мелочам, к индивидуальным особенностям работы по каждому конкретному заказу. За это я очень ценю такое сотрудничество. Буду работать и впредь.

18 декабря 2016

Понравилось, что не грузят и не разводят. Наоборот сотрудник мне сам советовал, как не переплачивать и как оптимально построить работу. Мне такой стиль работы очень импонирует. Сейчас это большая редкость. Спасибо, что приятно удивили.

18 декабря 2016

В мене дуже хороші враження залишилися від співробітництва. Працював 2 рази. Все дуже чітко розплановано та зважено. Я все отримав згідно розкладу. Менеджер постійно інформував мене про стан перевізки. Також ніяких пошкоджень зовнішньої упаковки. Тобто обережно вантажили. Спасибі!

17 декабря 2016

Работаю с вами уже 7 месяцев. Отзыв пишу впервые. За это время только 2 раза были отклонения от графика. И оба раза подводили поставщики на складе. Поэтому вам хочу пожелать развития и так держать!

17 декабря 2016

Все было доставлено без отклонений, повреждений и проблем на границе. Очень доволен такой работой. Могу только пожелать, чтобы все следующие поставки проходили так гладко. Благодарю!

16 декабря 2016

Друзья занимаются импортом довольно давно. Работали с другими компаниями. Но в последнее время искали альтернативу из-за постоянных сбоев в работе. Вместе с ними мы сделали заказ в Фиалан и всё прошло очень чётко. Наш товар был доставлен во время и в полном объёме. Мне повезло, я сразу оказался в нужно месте. А друзья говорят, что такой сервис ещё поискать. Я просто хочу чтобы вы знали, что мы ценим ваш труд.

16 декабря 2016

Всё пришло чётко по расписанию. Хотя понервничал с оплатой – СМС подтверждает факт оплаты, а поставщик какое-то время денег не видел. Но несмотря на это весь товар мы получили в срок и менеджер всё время ожидания сообщал нам о стадии перевозки. Это очень правильно, ведь мы пока дождёмся своего груза чего только не наслушаемся от коллег-бизнесменов и не передумаем. Хорошо, что так всё закончилось. Теперь доверие к системе перевозки от Фиалан у меня есть, она выстроена и работает как часы. Только вот по оплате нужно как-то оперативнее давать подтверждение поставщику. А так всё ок.

16 декабря 2016

По суті окрім затримки на 4 дні ніяких неприємних сюрпризів не було. Однак ми розраховували і на більш неочікувані обставини. Бо наші сусіди замовляють в іншого перевізника послуги. Ми вже наслухались про те, що необережно розвантажують, псують упаковку та товар. Проте все пройшло як запевняв менеджер Фиалану…Дякуємо

16 декабря 2016

Ни одного замечания не могу выразить. Все прошло успешно. Для первого раза сделал небольшой заказ. Но теперь уверен, что вам можно доверить и большие объёмы. Даже в случае форс-мажора знаю, что вы найдёте наилучший выход для клиента. Респект.

15 декабря 2016

Компания Fialan вот уже с 2004 года оперирует на логистическом рынке, предоставляя комплексные услуги по доставке груза из других стран в Украину. Мы помогаем с консалтингом по ВЭД, просчетом доставки грузов, составлением контрактов и таможенных документов, полностью сопровождая и контролируя отгрузки и другие операции по логистике. Сотрудничая с нами, вы сможете не только конструктивно распределить бизнес-процессы, но и сэкономить собственное время и деньги.

Доставка из Китая, судя по отзывам, это всегда сложный и длительный процесс. Мы стремимся стать лучшим 3pl-оператором на рынке, постоянно совершенствуя свою операционную деятельность. Поэтому ваши отзывы для нас — это маркер качества работы.

Каждый день мы работаем для того, чтобы ваш бизнес был более успешным. Если вы уже воспользовались нашими услугами по доставке из Китая в Украину, отзывы от вас будут крайне ценны.