27 мая 2020
6

Новые технологии все чаще используются в промышленности. Чат-боты — отличный способ для ведения эффективной коммуникации с клиентами в бизнесе.

26 мая 2020
315

После распространения вспышки заболевания Covid-19 в Китае, страна первая ввела жесткие ограничительные нормы. Благодаря карантинному режиму, Поднебесной удалось быстро свести уровень заболеваемости коронавирусом до минимума. О том, как изменилась жизнь в Поднебесной, и в каких новых реалиях сегодня живет страна, рассказал CEO офиса компании Fialan в Гуанчжоу Кривошеев Роман. 

25 мая 2020
358

На начальном этапе работы с китайским товарами, и собственно поставками из Китая, многие не задумываются о том, что словосочетание «доставка из Китая» включает в себя нечто большее, чем передвижение товара из пункта А в пункт Б.

22 мая 2020
22

Доставлять товары из Китая — это простой способ получить прибыль. Но что, если прибыль можно удвоить, инвестировав в саму систему логистики?

21 мая 2020
22

Поддоны составляют незаменимую основу для международной транспортно-экспедиторской индустрии. Во всем мире паллетизированные товары — обязательное условие морских и воздушных перевозок. Итак, что нужно знать предпринимателям про упаковку при доставке?

20 мая 2020
24

Вывод вашего бизнеса на мировой рынок— это важнейший шаг, который вы можете сделать как владелец или как менеджер. Глобализация позволяет задействовать больше ресурсов, увеличить доход и открыть много новых бизнес-возможностей. Технологии и снисходительные законы о международной торговле упростили процесс создания бизнеса за рубежом.

19 мая 2020
23

Согласно исследованию, 71% грузоотправителей считают аналитику в реальном времени очень ценной, и 61% из них оценивают сторонние торговые пути на основе уровня обслуживания и затрат.

18 мая 2020
22

Самый быстрый и надежный способ доставки товаров из Китая — авиаперевозки. Мы подготовили обзор о том, как авиаперевозки будут развиваться в будущем.

15 мая 2020
40

Если вы занимаетесь перепродажей вещей из Китая, или только собираетесь наладить поставки, то первое, что необходимо сделать — посчитать статьи расходов. Представляем список основных операций, на которые придется потратиться, заказывая вещи из Китая напрямую.

14 мая 2020
30

Представьте, что за вашим грузом можно следить в режиме реального времени, пока он находится в контейнере. Новая разработка французского стартапа предлагает большие возможности для развития логистической отрасли.