4 июня 2020
8

Международная торговля и система доставки товаров из Китая после эпидемии коронавируса в корне измениться. Рассказываем подробно, что ожидать бизнесу и какова в ближайшее время будет динамика международной торговли.

3 июня 2020
19

Если правильно просчитать все риски, которые возможны при международной доставке грузов, можно неплохо сэкономить. Правда, не все предприниматели обращают на это внимание. Мы собрали несколько важных советов о том, как управлять транспортными рисками.

2 июня 2020
22

Пандемия COVID-19 заставила многие отрасли, в том числе и логистику пересмотреть подход к работе. Какие уроки логистические компании и предприятия, связанные с международной доставкой, извлекли из периода карантина, которые подготовят к следующему кризису?

1 июня 2020
42

Согласно исследованию, 71% грузоотправителей считают аналитику в реальном времени очень ценной, и 61% из них оценивают сторонние торговые пути на основе уровня обслуживания и затрат.

29 мая 2020
28

Глобальное потепление может значительно повлиять на систему морских грузовых перевозок в будущем. Мандат IМО-2020 предусматривает сокращение использования серы в топливе и переход на эко топливо. Это может сильно ударить по финансам морских перевозчиков. Но, повлияет ли на стоимость морской доставки грузов?

28 мая 2020
20

Нейминг вашего бренда при выходе на международный уровень крайне важен. Название компании будет напрямую влиять на репутацию и восприятие продукции. В особенности для тех предпринимателей, которые хотят начать поставлять товары из Китая.

27 мая 2020
22

Новые технологии все чаще используются в промышленности. Чат-боты — отличный способ для ведения эффективной коммуникации с клиентами в бизнесе.

26 мая 2020
419

После распространения вспышки заболевания Covid-19 в Китае, страна первая ввела жесткие ограничительные нормы. Благодаря карантинному режиму, Поднебесной удалось быстро свести уровень заболеваемости коронавирусом до минимума. О том, как изменилась жизнь в Поднебесной, и в каких новых реалиях сегодня живет страна, рассказал CEO офиса компании Fialan в Гуанчжоу Кривошеев Роман. 

25 мая 2020
470

На начальном этапе работы с китайским товарами, и собственно поставками из Китая, многие не задумываются о том, что словосочетание «доставка из Китая» включает в себя нечто большее, чем передвижение товара из пункта А в пункт Б.

22 мая 2020
31

Доставлять товары из Китая — это простой способ получить прибыль. Но что, если прибыль можно удвоить, инвестировав в саму систему логистики?