Отзывы о компании Fialan

Добавить Отзыв
56 + 1

Не сразу нашёл вашу компанию и очень жалею. Было несколько неудачных попыток работы с импортом. К счастью вот уже 2 раза работаю с вами. Всё очень нравится и устраивает на 100%. Причём оба раза попадал в акционные предложения и остался доволен ещё и скидкой. Желаю вам процветания!

15 декабря 2016

Трохи пошкоджена упаковка прийшла. З товаром все добре, але дуже прошу прослідкувати за вантажниками. Просто треба це питання якось на пунктах перевалки узгодити. Звісно, не всі коробки постраждали, але процентів 20%. Все інше мене дуже влаштовує. Дякую.

15 декабря 2016

Отлично сработались с самого первого раза. Уже пол года имею возможность работать Fialan. Мне приятно иметь с надёжным перевозчиком. Удобный формат работы, хорошие цены (иногда скидки), компетентные сотрудники. По нынешним временам – редкость. Я доволен очень. Возможно будет целесообразно увеличить поставки до 2-х в месяц? Мне кажется, что остальными клиентами тоже это будет удобно…

14 декабря 2016

Ни разу не подвели, всегда честные тарифы, максимально точные доставки. Периодически удаётся попасть в акции, что радует. Надеюсь, что у вас бизнес будет развиваться и мы с вами сможем сотрудничать ещё очень и очень долго.

14 декабря 2016

У меня были сомнения насчёт импорта. Рассказывали много разных историй о том, что иногда товар не доходит, пропадает. Но я рискнула. Теперь хочу выразить благодарность вашей компании, что так слажено работаете, за вашу надёжность. Это круто. Я буду работать с вами и дальше. Надеюсь, что ваш бизнес будет набирать обороты.

14 декабря 2016

Я впервые имел дело с импортом. Однако сразу же ваш менеджер мне помог решить массу вопросов. Большое ему спасибо за терпение и компетентность. Теперь понял, что могу доверять и сотрудничать с вами на постоянной основе. Надеюсь, что для постоянных клиентов у вас есть бонусы и специальные предложения!

14 декабря 2016

Хорошая работа, умеренные цены. Всё чётко, справедливо и прозрачно. Я всегда знал где груз, который я жду, когда он пересекает границу, когда его ждать и как идёт процесс. Мне нравится такой подход. За всё время ЖД перевозки я ни разу не получил повод для переживаний. Отличная координация и компетенция.

13 декабря 2016

Искренне желаю вашей компании процветания и успешного развития. Вы не раз помогали мне в моём бизнесе. Работу делали честно и добросовестно. Спасибо вам за надёжность и пунктуальность. Буду сотрудничать с Фиалан и дальше.

13 декабря 2016

Мой груз задержался почти на неделю. Подвели поставщики и таможня. Я очень переживала, но сотрудник Fialan постоянно созванивался с Китаем и знал, что и на какой стадии. Он мне очень помог таким оперативным информированием. Я благодарю, что мне уделялось столько времени и внимания. Груз получен полностью, не повреждён снаружи. Спасибо!

13 декабря 2016

Я 5 раз делала заказы. Иногда попадала и на праздники, и на выходные поставщиков. Вы всегда старались максимально быстро выполнить перевозку, держали меня в курсе, держали связь с поставщиками в Китае. Я очень довольна такой оперативно работой. Были небольшие промахи по графику, но на фоне общих рабочих процессов – это совершенно незначительные погрешности. Я довольна вашей работой.

12 декабря 2016

Компания Fialan вот уже с 2004 года оперирует на логистическом рынке, предоставляя комплексные услуги по доставке груза из других стран в Украину. Мы помогаем с консалтингом по ВЭД, просчетом доставки грузов, составлением контрактов и таможенных документов, полностью сопровождая и контролируя отгрузки и другие операции по логистике. Сотрудничая с нами, вы сможете не только конструктивно распределить бизнес-процессы, но и сэкономить собственное время и деньги.

Доставка из Китая, судя по отзывам, это всегда сложный и длительный процесс. Мы стремимся стать лучшим 3pl-оператором на рынке, постоянно совершенствуя свою операционную деятельность. Поэтому ваши отзывы для нас — это маркер качества работы.

Каждый день мы работаем для того, чтобы ваш бизнес был более успешным. Если вы уже воспользовались нашими услугами по доставке из Китая в Украину, отзывы от вас будут крайне ценны.