Отзывы о компании Fialan

Добавить Отзыв
58 + 7

: Мой партнёр работал с другими компаниями, но я нашла привлекательные условия у вас и рискнула. Не буду скрывать, что были сомнения и споры с партнёром. Но даже он не мог отрицать, что условия действительно хорошие. Порадовала пунктуальность и внимательность персонала. Была задержка по подтверждению платежа, но персонал всегда был на связи и помогал выяснить все подробности перевода. В общем, все выдохнули, деньги получили, товар тоже пришёл без задержек. Спасибо за слаженную работу.

22 декабря 2016

: Я раньше работала и с другими компаниями по перевозке. У меня магазин канцтоваров. Были задержки и другие неприятные сюрпризы. Я думаю, что дальняя дорога всегда сопряжена с форс-мажорами и это нужно понимать. Но очень важно, когда персонал относится к твоему товару как к своему, не бросает тебя без информации. Вот это меня и привлекает у Фиалана. Я всегда знала, что и как с моим грузом и, что особенно меня порадовало, - очень мало транзитных пунктов c перегрузками. Логистика отлично продумана. Очень рада, что вы есть!

22 декабря 2016

Который раз убеждаюсь насколько важно найти правильных людей. До этого я думал, что доставка груза – это очень сложный и непредсказуемый процесс. Сейчас Фиалан мне показал, как может быть хорошо выстроена система и как точно она может функционировать. Спасибо за вашу работу. Мне очень повезло, что нашёл вас!

21 декабря 2016

Чёткая работа, хороший коллектив. Мне очень удобно с вами работать. Сначала как все нервничал, но сейчас уже 4 поставка, могу сказать, что почти не контролирую процесс. Менеджер сам сообщает когда и что важно знать, какая стадия перевозки. Я благодарю за заботу о спокойствии клиентов. Это ж всё деньги, поэтому важно понимать, что с ними сейчас происходит. Спасибо.

21 декабря 2016

Я была наслышана, о разного рода, рисках по авиаперевозке груза. Но как только стала общаться в вашими менеджерами, они мне сразу объяснили, как строится этот процесс и как чётко составлена вся логистика. Я поняла, что всё продумано, риски минимизированы и число перевалки уменьшено максимально. Сейчас уже получила товар и дума, что обязательно сделаю наше сотрудничество регулярным. Я довольна!

20 декабря 2016

В моём случае товар пришёл почти по графику и в полном объёме. Никаких недостач, ущерба упаковке и т.д. Небольшая задержка была, но 2 дня на таком расстоянии – это не задержка, я это понимаю. Я рад такому сотрудничеству, потому что ценю организованность и профессионализм.

20 декабря 2016

Обратилась к вам первый раз по совету подруги. Мне сотрудники компании сразу объяснили, что и как лучше делать, на что обращать внимание. Помогли определиться по некоторым вопросам. Я сразу поняла, что они хорошо знают все нюансы. Доверила им свой заказ. Он пришёл вовремя и без каких-либо неприятностей. Всё на месте в целости и сохранности. Большое спасибо, буду обращаться и дальше к вам!

20 декабря 2016

Немного задержали груз, но в конечно итоге пришло без потерь и повреждений. Таможня огорчила…из-за неё сбился весь график. Но Фиалан сделал, что мог. Я благодарю, что всегда информировали о стадии транспортировки. Надеюсь, что такие сбои не часто бывают.

20 декабря 2016

У мене ніяких зауважень з приводу термінів та логістики немає. Все дуже правильно координується та контролюється. До клієнтів ставлення дуже уважне. Я навіть не очікував такого сервісу. Добре, що так серйозне компанія ставиться своїх обов’язків.

20 декабря 2016

Для меня было важно, чтобы компания-перевозчик осуществляла контроль на всех стадиях поставки. Мне рассказывали, что очень важно на транзитных пунктах следить за качеством перегрузки. Я очень переживала, чтобы всё дошло без потерь. К счастью, все опасения были напрасны, ваша компания знает свою работу! Я была информирована обо всех стадиях, менеджер отслеживал и контролировал все процессы. Спасибо за внимание к мелочам!!!

19 декабря 2016

Компания Fialan вот уже с 2004 года оперирует на логистическом рынке, предоставляя комплексные услуги по доставке груза из других стран в Украину. Мы помогаем с консалтингом по ВЭД, просчетом доставки грузов, составлением контрактов и таможенных документов, полностью сопровождая и контролируя отгрузки и другие операции по логистике. Сотрудничая с нами, вы сможете не только конструктивно распределить бизнес-процессы, но и сэкономить собственное время и деньги.

Доставка из Китая, судя по отзывам, это всегда сложный и длительный процесс. Мы стремимся стать лучшим 3pl-оператором на рынке, постоянно совершенствуя свою операционную деятельность. Поэтому ваши отзывы для нас — это маркер качества работы.

Каждый день мы работаем для того, чтобы ваш бизнес был более успешным. Если вы уже воспользовались нашими услугами по доставке из Китая в Украину, отзывы от вас будут крайне ценны.