Отзывы о компании Fialan от посетителей сайта

Хотите оставить отзыв о компании Fialan ?
Добавить Отзыв

дравствуйте, хочу оставить свой отзыв! Я работал с менеджером Ириной Щербань. Обратился в компанию в янв 2013 с целью приобретения конкретного товара у конкретного поставщика. Просил выступить гарантом сделки между китайской стороной и украинским покупателем. Был составлен и подписан контракт.(услуга платная) В целом сотрудничеством с Фиалан в лице Ирины доволен. Все было согласовано, в утвержденные сроки. дороговато!!! груз был объёмом 0,3 куб.м, а посчитали как за 1куб.м.(предварительно предупредили). В данный момент возникла неисправность в оборудовании. Опять обратился к Ирине с просьбой выступить мостом между изготовителем и покупателем. Любезно согласилась помочь. Спасибо.

25 мая 2013

Наше сотрудничество с Фиаланом началось чуть менее года назад. За это время с увереностью могу сказать, что это одна из самых надёжных и стабильных компаний на рынке Украины. Их сервис, а с ним и уровень растёт с каждым днём. Отдельно хочу отметить одесский офис, тут всегда рады вам и с удовольствием примут вас в любое время. Наша работа начиналась с поставок из Китая, но благодаря компании Фиалан мы открыли для себя такие новые направления, как Корея и Тайвань! За что им огромное спасибо!!!

24 мая 2013

Отличная компания, работают оперативно и на результат. Особая благодарность Лине Кокозей. Всегда на связи и доступно объясняет возникающие вопросы, что порой очень важно. Приятно порадовала скорость томоженной очистки и доставки. Надеюсь и в дальнейшем сотрудничество с Фиоланом будет на столь же высоком уровне.

23 мая 2013

Благодарю компанию Фиалан за работу.
За период нашего сотрудничества более двух лет состоялось 9 отправок грузов. Все в полном порядке, возникавшие вопросы решались в процессе общения. Отдельное спасибо офису в Гуанчжоу, решили несколько моих вопросов оперативно. Чего не хватает - хочется, чтобы на вашем сайте была функция отслеживания своего груза. Иногда "перезвоны" утомляют - вышел-не вышел груз и т.д. Так что жду такой функции на вашем сайте.

21 мая 2013

Работаю с Фиалан чуть меньше года. Все устраивает. Один раз была задержка в поставках на 5 дней сверх обещанного срока, но тут таможня виновата. Бизнес-тур был организован отлично. Поиском поставщиков занимаюсь сам( ибо тяжело дать расширенное ТЗ в стиле найдите мне то не знаю что, но подешевле), а вот все остальное-это в их надежных и проверенных руках. Особая благодарность за внимание и постоянную связь Краснощок Татьяне.

21 мая 2013

Выскажу замечания.

После нашего письма от третьего апреля с нами связалась Ирина и выслала предварительное предложение.

Постараемся быть краткими и объективными.
1. Скорость реакции, запаздывает, ответа можно ждать несколько дней, может быть праздники тому причиной, не знаем.
2. Несмотря на то, что заказываемое оборудование явно узкоспециализированное, нас не завалили доп. вопросами, не постарались вынуть всю необходимую ( в первую очередь самому менеджеру) информацию.
3. Мы постарались объяснить что нужен программно-аппаратный комплекс, но все внимание было сконцентрировано именно на железе, хотя реалии таковы что без соответствующего ПО это железо - всего лишь железо. Кстати на этом мы теряем время, т.к. в последнем письме обратили внимание на программное обеспечение и без конкретного ответа на данный вопрос заказ не разместить (по крайней мере мы этого не сделаем).
4. Параллельно с общением с вашими менеджерами мы сами при помощи али-баба, мэйд ин чайна и т.д. связались с несколькими продавцами. Конечно т.к. они "в теме" реакция у них была гораздо быстрее, за неделю в принципе мы выяснили все подробности, они предлагали помощь в доставке (естественно без вас доставки не будет, в первый раз мы не доверяем).

Из плюсов,
а) менеджер старался реагировать быстро, не пропадал.
б) реагирует на конкретные вопросы.
в) итог - начинает вырисовываться заказ
Из минусов
а) предложение только от одного поставщика.
б) нет инициативы (если говорить образно - нет подхода как в анекдоте, пришел мужик купить таблетки от головы в торговом центре а уехал на машине с лодкой и снастями). Хотя вынуждены согласиться - инициатива должна быть с толком.
в) явно не пытались пробежать по альтернативным площадкам для поиска. Как результат первые цены объявляются выше чем те которые находятся 15 минутным поиском при помощи "алибабы". Да они корректируются, но возникает ощущение что мы торгуемся не с поставщиком а с компанией Fialan. Это конечно плохо.
Как итог - при помощи менеджера мы получили информацию, которую в принципе добыл сам через общедоступные каналы. Но это может быть мы такие специфические.
То что для нас действительно ценно как услуга: проверка оборудования перед отправкой, фото и видеоматериалы,возможно гарантия, возможно страховка, максимально быстрая доставка, сопровождение после покупки (но это зависит насколько поставщик серьезный).

C уважением

15 мая 2013

Имеем опыт работы более 2-х лет. Делаем доставку грузов разных объемов, в том числе и образцы. Тфу...тфу... ниразу не подвели.

14 мая 2013

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв! Я работала с менеджером Татьяной. Заказывала партию мягких игрушек. В целом сотрудничеством с Фиаланом довольна. Все было согласовано, в утвержденные сроки (с оговоркой - была задержка уже в Украине с таможней). Все остальное устроило, немного дороговато, но нервы дороже. Спасибо.

22 апреля 2013

Странно все полчилается, читаешь отзывы все супер! По сути: тправил форму с запросом, ждал 2 дня никто не отзвонился, звоню сам, девушка переключает на Виталия(отв. за развитие), пообщались,.. повторил запрос, жду.. звоню сам, трубку не берет, короче, через неделю дал мне просчет. Говорю-дорого, внимание ответ-- "за меньшее не повезем!", и все.. диалог закончен. Сервис однако!!!В итоге везу через другую компанию и все ок!! Думал не писать, но увидел отзывы, подумал может другой клиент тоже стлкивался с таким отношением...

19 апреля 2013

Работаю с Георгием уже почти год времени. Супер! Быстрая и качественная подача информации. Быстро реагирует на проблемы и пытаеться найти более оптимальное решение вопросов и проблем. К сожалению не все вопросы может решить но это уже больше проблемы к фирме чем к нему. А в общем 5 из 5 :) Все б так работали

11 апреля 2013
Отзывы о компании Fialan с Google

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем