Отзывы о компании Fialan от посетителей сайта

Хотите оставить отзыв о компании Fialan ?
Добавить Отзыв

Работаем с вами не так давно, но впечатления только самые положительные. Большое спасибо менеджеру Виктории Литвяковой за ее отзывчивость, помощь и терпение в решении возникающих спорных моментов:) Очень приятно работать с таким профессионалом.

12 марта 2014

С "Фиалан" работаем не долго, но продуктивно. Особенно выручил "Фиалан", когда нужно было в короткие сроки доставить груз из Тайваня, да еще и оставалось несколько дней до китайского Нового года. Надежды было мало, особенно когда несколько других перевозчиков отказали, ссылаясь на то, что до праздников больше не будет рейсов. И как раз в этот момент нам позвонила Анна Дейнека. Она не обещала чуда, но оно произошло. Компания "Фиалан" и Анна сделали все, чтобы наш груз вылетел ближайшим самолетом и мы все-таки успели отгрузить партию товара в согласованные с заказчиком сроки. Спасибо "Фиалан" и Анне Дейнеко.

7 марта 2014

Наша фирма уже дважды сотрудничала с компанией "Фиалан" по вопросам доставки нашего товара из КНР и обеспечению таможенных процедур в Украине после доставки. С нами работает Ваш менеджер Бурлаченко Юлия. На сегодняшний день у нас ТОЛЬКО положительные отзывы о работе Юли и работе компании в целом. Мы планируем увеличивать объемы поставок из КНР и будем рады обращаться за помощью к компании "Фиалан" и лично к Бурлаченко Юле. Спасибо!

7 марта 2014

На данный момент одна из лучших компаний в своем деле!!!!
Самый отзывчивый и коммуникабельный персонал!
Особые благодарности Григорян Лилит и Александру Паниматченко))))

5 марта 2014

Сегодня получили первую поставку оборудования, Всё на месте,и целое Как для первого раза было стремновато, учитывая некоторые особенности,задавал кучу Вопросов Георгию Губскому, на которые получал сразу ответы, Благодарю за терпение. С ув Владимир СТО Ковш.

18 февраля 2014

наконец-то нашел хороший и интересный сайт

13 сентября 2013

Буду краток. Фиалан молодцы работают оперативно и надежно. За все три года ни разу не подвели. Один раз правда несколько коробок пришло поврежденных -но груз не пострадал. И если быть совсем честным ,я не проконтролировал упаковку Больше проблем не было. Кстати со мной работает Ирина Щербань

6 сентября 2013

Начал работать 5 месяцев назад .Уже получаю 4 поставку.Работой доволен .Приятно что Ира всегда брала трубку .Мскренне старалась помочь.И что очень важно в Шанхайском офисе у Фиалана работают украинцы .Я думаю это основная причина почему все четко приходит.Все таки многие китайцы туповаты. Могу только добавить что если бы вся украина работала как эта фирма. Мы были бы в локомотивом украинской економики. Надеюсь что и дальше все будет хорошо с Фиоланом так как мой негативный опыт с другими перевозчиками отбил у меня желание на работу с Китаем. Но теперь я снова поверил что порядочные и надежные перевозчики существуют. Все что я написал -правда и написано с целью уберечь других от недобросовестных перевозчиков. Мой личной опыт ограничивается работой с Ириной. Поэтому рекомендовать других менеджеров не могу.Не работал не знаком.
Всем удачи в бизнесе.

5 сентября 2013

Быстрые ответы, т.е достаточно все быстро происходит. Если даешь какой то вопрос, забиваются данные и дается стоимость услуги очень быстро. Сразу могу увидеть, надо оно мне или не надо. В некоторые компании звонишь, говорят: дайте мне потяжелее, дайте мне инвойс… Этого ничего нету. Есть, если уже надо вести товар, и я уже знаю с кем мне везти товар, а они только считают и будут считать еще целую неделю. В данном случае, у вас – даешь данные и сразу четкий есть ответ. Ну, то есть, понимаешь в каких пределах можно работать.

12 июля 2013

Отличительная особенность компании Фиалан - четкая работа менеджеров. Наш куратор Георгий Губский - специалист в своем деле. Внимательность к своим клиентам и своевременность информации о прохождении груза. Приятно работать!!

3 июня 2013
Отзывы о компании Fialan с Google

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем