16 октября 2020
33
rating-stars Рейтинг 5
-->

Бурная жизнь крупных торговых центров Гуанчжоу открывает безграничные возможности любителям шоппинга. Нет необходимости отправляться в Милан, чтобы приобрести модную или уникальную вещь. Все это можно найти в китайских магазинах. Шоп-тур в Китай подарит яркие эмоции в любое время года.

Самостоятельно отправляться на поиски подходящих торговых центров рискованно. Вы потратите много времени и денег, но скорее всего не сразу сориентируетесь в этом многообразии шумного города. Компания Fialan профессионально занимается организацией бизнес туров в Китай, оказывает визовую поддержку и составляет индивидуальный маршрут по магазинам. При необходимости клиента встретят в аэропорту и помогут определиться с местом поселения.

Grandview Mall

В самом сердце коммерческого района Гуанчжоу расположился крупный торговый центр Grandview Mall с множеством магазинов известных китайских брендов. Среди них Cabbeen, Vigoss, Levi’s and Artini, Jack & Jones, Ochirly и другие. Кроме этого в данном ТЦ в Гуанчжоу открыто около 40 ресторанов китайской, азиатской и европейской кухни, а также супермаркет продуктов TASTE.

Tai Koo

Торговый центр был построен по проекту американской компании. Крупный молл – это одновременно первоклассное офисное здание, магазины с товарами среднего ценового диапазона и класса люкс, а также культурным центром с хорошим книжным магазином. Вся площадь торгового центра занимает 358 тысяч квадратных метров. Вход в ТЦ Tai Koo напрямую из станции метро Shipaiqiao. Стоит посетить немецкий ресторан пива и супермаркет продуктов "Ole", где продают иностранные продукты питания высокого качества.

Центр мебели JIN HAI MA

Если говорить о мебельных магазинах, то лучше отправиться в Фошань, где расположены оптовые рынки для широкого круга покупателей. Тем не менее, Мебельные торговые центры Гуанчжоу все же есть. И некоторые из них достойны внимания. В крупных выставочных салонах и центрах китайских производителях представлен большой выбор мебели, фурнитуры и аксессуаров. Основная ставка сделана на розницу и мелкий опт. Цены в JIN HAI MA выше среднего, но и ассортимент уникален в своем роде.

shopping kit33

China Plaza

Шоппинг в Кантоне невозможен без посещения 9-этажного торгового центра China Plaza. Его особенность в том, что здесь можно сделать покупки от Levi's, Mango и H&M по доступным ценам. В магазинах есть много одежды для китайцев, поэтому она отличается экстравагантным внешним видом часто с розовыми перьями и искусственным мехом. Это своего рода рынок с комфортными условиями для покупателей. На последнем этаже функционирует отличный фуд-корт.

Tianhe Teemall

ТЦ считается самым крупным в Гуанчжоу. Ежедневно его посещают более 300 тысяч человек. Здесь можно купить товары европейских и азиатских брендов. В супермаркете на входе стоит приобрести китайские вкусности для сувениров. На этаже спортивных товаров реализуется оригинальная продукция от Nike и Adidas. По отзывам местных жителей, Tianhe Teemall – это не только ТЦ, но и важная достопримечательность Гуанчжоу.

Один из способов погрузиться в шоппинг – оправиться в кантонские торговые центры. Гуанчжоу также славится оптовыми рынками и выставками, с расписанием которых желающие могут ознакомиться у представителей компании Fialan.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем