18 ноября 2020
25
rating-stars Рейтинг 5
-->

Функционирование бизнеса и получение прибыли во многом зависит от грамотной организации грузоперевозок.

Перед тем, как наладить доставку грузов из Китая, необходимо определиться с видом транспорта. Сотрудники компании Fialan расскажут о достоинствах и недостатках жд доставка грузов из Китая, а также о транспортировке морем. Выбирать нужно по принципиальным параметрам, которые в каждом конкретном случае являются оптимальными.

На что обратить внимание при выборе

Нельзя сказать, что железная дорога – более удобный и быстрый способ в отличие от жд транспорта. Однако, есть моменты, о которых должны знать клиенты. Fialan предоставляет возможность самостоятельно выбирать способ доставки и консультирует на всех этапах сотрудничества относительно основных и сопутствующих вопросов.

  1. Доставка морем.

Морские контейнерные грузоперевозки с компанией Fialan позволяют удовлетворить все запросы предпринимателей из Украины. Заказчик получает возможность сэкономить и снизить общую сумму расходов на доставку. Тем более, если речь идет о крупногабаритном или объемном грузе. Выгода в следующем:

  • большая грузоподъемность;
  • имеет единое правовое и юридическое поле на протяжении 400 лет;
  • нет ограничений на пропускную и линейную способность;
  • низкая стоимость.

Сотрудничество Fialan с проверенными морскими транспортными компаниями по перевозкам контейнеров позволяют использовать также рефрижераторы. Единственный минус – низкая скорость доставки по сравнению с жд транспортом.

dostavka poezdom morem2

  1. Доставка поездом

Если клиент не укладывается в сроки, сотрудники Fialan могут предложить грузоперевозки из Китая поездом. Подробнее об условиях жд доставки. Просчет выгоды производится прозрачно, чтобы предприниматели могли сделать выводы самостоятельно. Преимущества жд доставки:

  • крупногабаритный груз можно перевозить на открытой платформе, что важно при нестандартных заказах;
  • сроки доставки по сравнению с морской доставкой уменьшаются вдвое;
  • международный жд состав не боится погодных изменений, а значит, обеспечивает безопасность грузу.

Быстрая доставка из Китая на поезде возможна, благодаря развитому в Украине железнодорожному сообщению. Цена на транспортировку не будет включать дополнительные расходы, так как происходит с прибытием в порт. К минусам можно отнести необходимость перекладывать груз на границе в другой состав. Компания Fialan (https://fialan.ua/) отслеживает транспорт и сопровождает товар, поэтому клиент не столкнется с форс-мажорами.

Сборные грузы доставляются одинаково успешно, как морем, так и по железной дороге. Независимо от объема посылок и выбранного транспорта из Китая, доставка предполагает сохранность и целостность товара при перевозке груза.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем