17 ноября 2020
64
rating-stars Рейтинг 5
-->

Успешная жд доставка грузов из Китая предполагает сотрудничество с компаниями, которые наладили сообщение с китайскими поставщиками и завоевали расположение у крупных производителей Поднебесной.

«Новая почта Глобал» предложила своим клиентам удобную услугу по транспортировке посылок. Эту возможность оценят жители Украины, которые предпочитают заказывать товары на AliExpress. Сегодня это можно сделать, оформив доставку поездом.

Преимущества новой услуги

Железнодорожная отправка посылок и сборных грузов намного удобнее, чем доставка самолетом. Авиа чартеры часто зависимы от объемов посылок и доступности транспорта. Это приводит к задержкам. В то время как международный железнодорожный транспорт ходит строго по расписанию. Это обеспечивает стабильность поставок посылок Новой почтой.

Вагоны с грузом отправляются из Китая в Варшаву, они находятся в пути 13 дней. Далее контейнер следует в Киев еще 2 суток. Следовательно, посылки транспортируются 15 дней. Новая почта провела тестовую доставку, чтобы убедиться в надежности такого способа. 22 апреля 2020 года в столице выгрузили экспериментальный состав с китайскими посылками с магазинов AliExpress весом 4 тонны. 8888 заказов были доставлены клиентам транспортной компании. Цена за такие услуги более чем доступна.

nova pochta2

Особенности жд транспортировки от Новой почты

Ключевое преимущество для жителей Украины, которым обладают грузоперевозки из Китая поездом – единый транспортный маршрут и соблюдение сроков доставки. Для удовлетворения потребностей клиентов с различными видами грузов объемные железнодорожные контейнеры позволяют объединять груз бизнес-клиентов с е-комерсом.

Клиенты Новой почты Глобал могут оформлять заказ товаров с AliExpress прямо из почтового отделения. Это не зависит от способа доставки. От клиента требуется выбрать опцию AliExpress Standard Shipping и отметить ближайшее отделение, где планируется забор посылки по прибытию.

Компания Fialan давно и успешно наладила доставку грузов из Китая в Украину в неограниченных количествах железной дорогой, контейнерами и другими способами. Подробнее можно прочитать здесь. Если говорить о Новой почте, ориентирование все же идет на небольшие посылки для частных лиц. Сборный груз упакован по всем правилам и подвергается обязательному страхованию, чтобы клиенты не переживали о сохранности посылок.

Догрузка контейнерных поездов происходит под четким контролем сотрудников фирмы Fialan. Компания помогает транспортировать крупногабаритный и объемный груз поездом, что является выгодным для предпринимателей, торговых представителей и различных предприятий.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем