19 ноября 2020
28
rating-stars Рейтинг 5
-->

Авиадоставка грузов – не только самый быстрый, но и самый удобный способ доставки товаров по всему миру.

Услуги компаний «под ключ» дают основания быть уверенным, что товар будет забран из любой точки Китая и доставлен в аэропорт Украины. Сотрудники Fialan возьмут на себя таможенное оформление сборных и моногрузов, обеспечивая высокий уровень контроля всех этапов и процессов транспортировки.

Причины выбрать авиадоставку

Ввиду высокой конкуренции на украинском рынке предприниматели вынуждены постоянно обновлять товарный ряд, расширять свой ассортимент новинками. Быстрая доставка из Китая позволяет делать это оперативно. Самолеты транспортируют грузы из Пекина, Гуанчжоу, Гонконга и Шанхая. При этом клиент, который обратился в компанию Fialan, в этот процесс практически не вовлекается.

Преимущества доставки самолетом очевидны:

  1. Риск задержек сведен к минимуму, доставка осуществляется в оговоренные сроки.
  2. Получение груза возможно уже через несколько часов после прибытия самолета в аэропорт Украины.
  3. Нет необходимости оплачивать дополнительно услуги склада. Именно расходы на перевалку или размещение увеличивают конечную стоимость.
  4. В составе сборного груза можно заказать посылку небольшого веса.
  5. Низкая аварийность автотранспорта и современные средства мониторинга грузов позволяют быть уверенным в сохранности товара.
  6. По сравнению с морскими перевозками самолет транспортирует посылки в 5 раз быстрее. Максимальные сроки доставки – около недели.

Обратите внимание, что грузоперевозки на самолете предполагают таможенное оформление документов по упрощенной форме. Об этом подробнее здесь. Стоит упомянуть и о недостатках, к которым можно отнести вероятность плохих погодных условий и высокую цену за авиатранспортировку. В любом случае компания Fialan произведет расчет доставки, чтобы клиент смог самостоятельно сделать выводы и взвесить риски.

dostavka iz kitaya3

Особенности авиадоставки

Сотрудничество с транспортной компанией начинается с составления договора, где перечисляются все нюансы. Fialan доставляет коммерческие грузы от 75 кг. Для предотвращения повреждений подбирается герметичная упаковка с учетом веса и габаритов посылки.

Экспресс доставка груза из Китая удобна для перевоза определенной группы товаров. Среди них:

  1. Трендовые товары (гаджеты, бытовая техника), которые перестанут быть актуальными через несколько месяцев.
  2. Высокомаржинальная продукция, прибыль которой оправдывает стоимость доставки самолетом (косметика, электроника).

Ответственные сотрудники выполняют требования клиентов касаемо авиаперевозки и предоставляют правдивую и своевременную информацию о грузе.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем