Важно знать
Важно знать
Важно знать

Доставка из Китая мебели.

Мебельные туры в Китай

Для многих украинских бизнесменов могут быть актуальны деловые мебельные туры по КНР. Взаимодействовать с китайскими производителями может быть очень выгодно, если удастся выторговать приемлемые условия покупки . Подобные туры порой открывают новые возможности для бизнеса.

Почему мебельные туры в Китай – хорошее решение?

Сейчас мебель из Поднебесной уже несправедливо называть «ширпотребом», её качество может быть очень высоким. При этом она по-прежнему остаётся доступной по цене, даже с учётом растаможки и доставки. Причины такого положения вещей очевидны: дешёвая рабочая сила и низкая стоимость, используемых при изготовлении, материалов. В результате появляется прекрасная возможность сэкономить на покупке мебели (а значит, получить более высокую маржу при её реализации в Украине). Оказавшись в Китае, вы можете договориться с производителем о стоимости напрямую без каких-либо посредников.

Огромный ассортимент – ещё одна веская причина отправиться в мебельный тур в КНР. Здесь вы можете найти мебель на любой вкус и кошелек, как простую, так и элитную. На мебельных фабриках КНР сейчас работают профессиональные дизайнеры, которые разрабатывают коллекции мебели в разной стилистике, в том числе и в стилях, привычных для европейцев. Их образцы порой превосходят европейские аналоги. Возможен и такой вариант: вы самостоятельно разрабатываете дизайн, а китайские предприятия воплощают ваши идеи в реальность.

Также к преимуществам мебельных туров в Китай можно отнести:

  • удобное расположение рынков и фабрик – до них легко добираться;

  • возможность проживать в гостинице за небольшие деньги;

  • возможность побывать на производстве (это позволит наглядно убедиться в качестве продукции).

Туры в Китай за мебелью от Fialan

Fialan может организовать туры за мебелью в Китай – это требует минимум действий от вас. Компания берёт на себя все вопросы, связанные с получением визы, бронированием номеров в отеле и билетов на самолёт. Также, при необходимости, предоставляется переводчик и экскурсовод. Кроме того, мы занимаемся вопросами доставки.

Мебельный тур, как правило, предполагает посещение тех китайских городов, где сосредоточено значительное количество мебельных фабрик, многопрофильных мебельных центров и выставок (например, это города Гуанчжоу и Фошань). При желании клиент, отправившийся в мебельный тур, может совместить приятное с полезным: осмотреть достопримечательности, попробовать местную кухню и т. д.

Нюансы доставки

Доставка мебели из КНР в Украину осуществляется, в основном, либо авиатранспортом, либо морскими путями. Для доставки авиатранспортом необходим срок около двух недель, но обычно к этому варианту прибегают частные лица, не занимающиеся бизнесом на товарах из Китая. Да и не всегда доставка самолётом подходит для габаритных грузов, (как правило, к числу таких грузов относится и мебель).

Авиа доставка

Морская доставка

Ж/Д доставка

Объем – от 75 кг
Срок – от 14 до 16 дней

Объем – от 100 кг
Срок – от 5 до 7 дней

FCL:

Объем – от 25 м3
Срок – от 28 до 32 дней

LCL:

Объем – от 1,5 м3
Срок – от 55 до 60 дней

Объем – от 1.5 м3
Срок – от 28 до 32 дней

Доставка мебели по морю контейнерами – более рациональный и дешёвый вариант. Но время доставки здесь варьируется в диапазоне от 28 дней до двух месяцев. А стоимость доставки будет зависеть от следующих факторов:

  1. Габариты контейнера (в международных нормативах доставки выделяется несколько стандартизированных размеров контейнеров, и это имеет значение).

  2. Масса (кстати, выгодно перевозить контейнерами объёмный, но не тяжёлый груз).

  3. Общая длина маршрута. Обязательно следует учитывать расположение начального и конечного пунктов доставки. Чем ближе эти пункты к портам (а в Украине, это, например, Одесса и Черноморск), тем дешевле обойдётся доставка.

Важное уточнение: даже в случае выбора прямых маршрутов следования морского транспорта, рекомендуется страховать грузы из Китая. Тем более что сумма страховки не так уж велика.



fialan фиалан бизнестур поиск выставка


02 01, 18

напишите комментарий

Убедитесь, что введена вся необходимая информация (*). HTML код не допускается.