11 февраля 2019
1891
Мебельная фурнитура

Китайские производители сегодня способны предложить поистине огромный ассортимент мебельной продукции, комплектующих и фурнитуры, которая не уступает европейским или отечественным товарам. Поставить из Китая можно мебельную фурнитуру самого различного дизайна, как в бюджетном, так и в премиальном ценовом диапазоне. Бренды из Китая наглядно доказывают, что это уже не второсортный по качеству товар, а фурнитура оптом действительно востребована по всему миру.

Мебельная фурнитура из Китая

Это отразилось и на стоимости. Цены на данные комплектующие не такие низкие, как еще 5-7 лет назад, но они все еще конкурентны и намного выгодней аналогов из Европы. При этом мебельная фурнитура из Китая становится все более качественной ввиду жесткой конкуренции на рынке, что подтверждено международными сертификатами и положительными отзывами многочисленных почитателей.

Выгодно приобрести мебельную фурнитуру оптом и в розницу из Китая лучше всего, обратившись в компанию Fialan. Работая с Китаем с 2004 года, для наших клиентов мы организовываем закупки товара у фабрик и поставщиков мебельной фурнитуры непосредственно в стране-производителе. Организовываем оптовые поставки из Китая с самыми выгодными условиями для конечного покупателя. Сотрудничество напрямую с производителями в Китае позволяет Вам существенно расширить выбор и обеспечить доступный уровень цен. Мы поможем осуществить поиск лучших поставщиков, заключим договора, проконтролируем качество продукции и выполним все формальности по импорту продукции в Украину. Клиенту останется лишь получить полностью растаможенную фурнитуру оптом прямо на своем складе в Украине.

Почему стоит выбирать фурнитуру из Китая?

Мебельная фурнитура в КНР производится на многочисленных крупных предприятиях-гигантах. Большинство здешних фабрик начали выпуск фурнитуры оптом, еще начиная с 1980-х годов, постепенно наращивая опыт и производственные мощности. Однако есть китайские поставщики мебельной продукции, которые представили свою продукцию всего несколько лет назад, но благодаря огромным финансовым инвестициям и использованию запатентованных решений от ведущих игроков индустрии уже сейчас способны конкурировать по качеству продукции с европейскими производителями.

Сегодня в Китае представлено более 500 предприятий, занимающихся выпуском различной мебельной фурнитуры. Постоянное внедрение инноваций в сочетании с актуальными, проверенными временем решениями в процессе производства сделало мебельную фурнитуру из Китая известной далеко за пределами страны. Практически 50 из них отправляют свою продукцию на экспорт в США, Европу, страны СНГ, по всей Азии на сумму более 60 млн. юаней в год.

Покупать фурнитуру из Китая целесообразно по нескольким причинам:

  • Конкурентный уровень качества. Китайская фурнитура – одна из лучших в ценовом сегменте. По техническим характеристикам и качеству исполнения она немногим уступает европейской продукции и во многом превосходит отечественные бренды.
  • Отличные материалы. В процессе производства используется алюминий и сталь, дерево, а также другие материалы высшего качества, которые задействованы и более дорогими брендами.
  • Широкий ассортимент. Покупатель найдет среди широкого ассортимента комплектующих для мебели из Китая оптимальные решения в различном дизайне, размере и цвете для доукомплектации практически любой мебели.
  • Доступная цена. Несмотря на высокое качество, китайская фурнитура одна из самых недорогих на рынке. В нашем каталоге представлено немало бюджетных решений, а также вполне доступных комплектующих экстра-качества.

Сотрудничая с ведущими компаниями КНР, которые на практике доказали, что их модельный ряд способен удовлетворить самого требовательного покупателя, а каждый товар отвечает международным нормам качества Вы обеспечите свой бизнес проверенными поставщиками с лучшей репутацией.

Какие требования стоит выдвигать к фурнитуре?

Подбор комплектующих и фурнитуры следует осуществлять с предельным вниманием к деталям. Неважно, насколько дорогая и качественная мебель – слабые мебельные крепежи, ненадежные ручки или другие комплектующие способны свести весь эффект от покупки на «нет», сделать мебель нефункциональной и неудобной в эксплуатации. Из всей себестоимости корпусной мебели обычно около 10-15% составляет стоимость фурнитуры. В средней стоимости кухонных гарнитуров и мягкой мебели этот показатель может доходить до 35-40%. Именно потому часто имеет смысл покупать качественные мебельные комплектующие оптом.

Помимо внешнего оформления и функциональных возможностей, любой элемент мебельной фурнитуры должен быть надежным и долговечным. Более дорогие комплектующие от бюджетных отличаются расширенным функционалом, оригинальным дизайном, удобной настройкой и монтажом, повышенным ресурсом. Но вне зависимости от бюджета, вы сможете купить мебельную фурнитуру оптом и розницу у нас только фурнитуру достойного качества и с высокими показателями надежности.

Несмотря на фундаментальные изменения в политике и уровне технической оснащенности китайских предприятий, некоторая фурнитура китайского производства до сих пор оставляет двоякие впечатления у многих потребителей. Мы работаем с фабриками, которые давно соблюдают международные стандарты качества и ежегодно вливают в производство невероятные даже по меркам крупных европейских брендов средства. Именно благодаря китайским производителям многие покупатели получают возможность покупать функциональные и достаточно надежные системы без существенных вложений. Даже недорогие модели отлично справляются со всеми возложенными функциями и ежедневными нагрузками. Вы всегда сможете подробно изучить их технические характеристики и проконсультироваться с нашими менеджерами по вопросам подбора и эксплуатации.

Какие комплектующие для мебели из Китая мы предлагаем?

Мебельная фурнитура – это отдельное направление в вопросах оформления интерьеров и доработки мебели. Именно мебельные аксессуары и комплектующие оставляют финальное впечатление о самой мебели и являются важнейшими акцентами, которые подчеркивают дизайн. Правильно подобрав фурнитуру, можно добавить изящества и шика даже самой неброской и недорогой мебели. И, напротив, неумело выбранная ручка или деталь для контурирования испортит впечатление.

Закупая фурнитуру оптом из Китая всех категорий и направлений позволит Вам легко найти подходящее решение и обеспечить максимально широкую товарную матрицу.

Крепежная фурнитура

Данный вид фурнитуры выполняет в первую очередь практические функции. Именно от нее зависит надежность монтажа мебельных деталей в единую полноценную конструкцию, обеспечивается возможность открытия и закрытия дверей и ящиков. Крепежная мебельная фурнитура из Китая представлена у нас несколькими типами:

  • Мебельные стяжки. Главный элемент крепления и сборки неподвижных деталей. Охватывает широкий перечень продукции, начиная от простых болтов и шурупов, заканчивая более совершенными и доработанными стяжками. У нас вы сможете приобрести надежные эксцентриковые стяжки для жесткой фиксации полок и корпусов, конфирманты – для соединения панелей корпусной мебели под прямым углом, различные виды полкодержателей, в том числе в комплекте со штоком для регулировки положения полки, уголки и другие крепежи. Современные стяжки, кроме повышенной прочности, отличаются скрытым монтажом – они не портят внешний вид изделия, образуя целью прочную конструкцию.
  • Петли. Детали, благодаря которым двери и дверцы корпусной мебели крепятся к коробам и получают возможность полностью или частично открываться. Помимо стандартного функционала, представленные в каталоге мебельные петли могут иметь дополнительные опции, повышающие комфорт, к примеру, доводчики и ответные планки. Мебельные петли отличаются по конструкции (накладные, встроенные, правосторонние, левосторонние и т.д.), а также по материалу, для которого они предназначены. Стоит обязательно учесть, куда требуется прикрепить петли, на натуральное дерево, пластик, МДФ или стекло.
  • Подъемные механизмы. Когда необходимо, чтобы дверца или деталь мебели открывалась в вертикальной проекции, вместо петель используют подъемные механизмы. Мы поставляем оптом фурнитуру данного типа в различной конфигурации, от микролифтов и барных кронштейнов до сложных механизмов для кроватей и диванов.

Лицевая фурнитура

Такие комплектующие для мебели выполняют, как правило, декоративные функции и применяются для конечной внешней отделки мебели. Они способны изменить, подчеркнуть или улучшить внешний вид изделия, а также добавить некоторые функциональные опции. Мы поставляем дверные ручки из Китая оптом, накладки для маскировки стыков, элементы декорирования столешниц, мебельные замки и другую декоративную фурнитуру.

Широкий ассортимент мебельной фурнитуры из Китая оптом

Вы можете купить у прямых производителей в Китае мебельную фурнитуру из Китая оптом для сборки и изготовления кухонных гарнитуров, шкафов купе, водостойкой мебели в ванную комнату, офисной мебели, витрин и барных стоек, мягкой мебели. Мы гарантированно  предоставим актуальные решения по поставке мебельной фурнитуры из Китая. Имеем долгосрочные сотрудничества с украинскими компаниями, которые нашли в нас надежного и выгодного партнера по поставкам из Китая.

В каталогах фурнитуры, предоставленных поставщиками в Китае вы найдете качественную китайскую фурнитуру для дверей и ящиков, фасадов различного типа, элементы наполнения и повышения функционала. Также среди широкого ассортимента вы сможете подобрать доводчики, амортизаторы, ручки, которые существенно повысят эксплуатационные характеристики мебельных изделий, повысят срок службы и удобство использования.

Почему стоит покупать мебельную фурнитуру из Китая именно у нас?

Эксперты нашей компании предлагают компетентную помощь в поставке мебельной фурнитуры оптом из Китая. Мы обеспечиваем контроль поставки на всех этапах: закупка, проверка готовой продукции, таможенное оформление в Китае, логистика, растаможка в Украине.

  • Организовываем поставки из Китая с 2004 года, потому знакомы с особенностью китайского законодательства, нюансами доставки товара в Украину
  • Обеспечиваем полный контроль сделки от выбора товара в Китае до передачи на склад конечному потребителю.
  • Проводим полную проверку товара на складе поставщика в Китае.
  • Берем на себя хлопоты по полному оформлению документов для импорта продукции и таможенной очистки.
  • Сотрудничество с клиентами только по официальному Договору.
  • Обязательное страхование грузов.
  • Таможенное оформление сделки по покупке китайской фурнитуры оптом.
  • Сопровождение движения товара на всем пути от Китая до вашего склада.
  • Собственный офис в Китае для контроля закупок и решения всех вопросов с заводом-производителем и поставщиком на месте.
  • Компетентные консультации экспертами компании Fialan на всех этапах сотрудничества.
  • Оперативная доставка в страну различным видом транспорта, в зависимости от бюджета и потребностей клиента.

Более детальную информацию о стоимости, сроках поставки из Китая и деталях сотрудничества вы можете узнать у наших экспертов по телефону 044-223-32-32 или заполнив форму на сайте.