Важно знать
Важно знать
Важно знать

Cтулья для кафе

Мебель для кафе, баров, ресторанов

Барная мебель, мебель для кафе и ресторанов приобретается оптом. Она должна соответствовать стилю, гармонично вписываться в интерьер, долго сохранять презентабельный вид. Наша компания найдет оптимальный вариант, организует заказ и доставку недорогой мебели для кафе, баров, ресторанов, произведенной китайскими мастерами под строгим контролем европейских брендов. Вы сэкономите средства, получив по-настоящему качественную мебель с доставкой в Украину.

Оптовые поставки от производителя

Барная мебель, мебель для кафе и ресторанов приобретается оптом. Она должна соответствовать стилю, гармонично вписываться в интерьер, долго сохранять презентабельный вид. Наша компания найдет оптимальный вариант, организует заказ и доставку недорогой мебели для кафе, баров, ресторанов, произведенной китайскими мастерами под строгим контролем европейских брендов. Вы сэкономите средства, получив по-настоящему качественную мебель с доставкой в Украину.

Покупка китайской мебели: выгоды, преимущества

Говоря о столах, стульях, диванах, отметим, что вклад Поднебесной высок. 90% подобной продукции, выпущенной под итальянскими, испанскими и пр. брендами, изготовлено китайскими фабриками. Правда, под контролем страны выпускаемой марки.

Получается: по невысоким ценам покупатель приобретает товар европейского уровня. Такая мебель для ресторанов отличается утонченным дизайном, использованием современных материалов, хорошей фурнитурой, разнообразием дизайнерских решений.

Преимущества для заказчика:

  • Богатый ассортимент товаров, подходящих интерьеру любого заведения общепита;
  • Возможность приобретения изделий для закрытых помещений или уличных площадок;
  • Невысокие цены при неизменно безупречном качестве реализуемой продукции;
  • Приобретение мебели оптом в необходимом количестве;
  • Подборка комплектов изделий, гармонирующих по стилю, цвету с «изюминками» дизайна.

Если вам нужно купить мебель для кафе, ресторана или фастфуда в большом количестве при ограниченном бюджете, заказ из Китая – оптимальное решение.

Мы работаем в двух направлениях:

  1. Сделаем заказ, покупку, доставку необходимого количества изделий до заведения. Вам понадобится только выбрать товар и оплатить его. Остальные хлопоты берем на себя.

    Предоставляем для ознакомления каталоги мебельной продукции от производителя. Вы выбираете понравившуюся мебель, уточняете необходимое количество для доставки. Далее наши менеджеры связываются с фабриками, делают заказ, согласовывают сроки. Наша компания проверяет и доставляет партию мебели по указанному адресу в Украине.

  2. Организуем мебельные туры, позволяющие оценить товар, потрогать, увидеть продукцию вживую. Клиент совершает поездку, организованную нашей компанией.

    Мы оперативно организуем специальный тур в Поднебесную с целью посещения заказчиком торговых площадок, непосредственного осмотра, выбора подходящей продукции. Оцените качество материалов и общий вид изделий на месте, сразу оплатите оптовую покупку. Сотрудничество с китайскими мебельными фабриками – это выгодное предложение для развития собственного ресторанного бизнеса.

    В Китае цены на мебель для бара, заведений общепита и других, выгодно отличаются от европейских. Гарантируем: Вы потратите меньше, получив товары такого же качества! Выбор впечатляет, материалы изготовления соответствуют международным стандартам. Изделия фабричные, долговечные, экологически безопасные. Есть предложения для открытых террас летних кафе, для ресторанов. Обращайтесь. Поможем подобрать, оплатить, привезти!

Покупка оптом стульев

Стулья для барной стойки и кафе

Востребованные предметы мебели для кофейни и не только – стулья. К ним предъявляются строгие требования, выработанные столетиями существования ресторанного бизнеса. Основная особенность продукции: в отличие от домашней, такие мебельные изделия эксплуатируются в разы чаще, интенсивнее. Следовательно, производятся из более прочных, материалов согласно специальной технологии. Но сначала о цифрах:

  • оптимальная глубина сидения барного стула – от 42 до 45 см, так посетителям удобнее;
  • ширина сидения – от 38 см до 40;
  • для барной стойки необходимы стулья высотой от 75-80 см.

Приезжая в Китай или, заказывая через компанию оптовую поставку, будьте уверены: перечисленные параметры окажутся правильными! Обязательно учтем такие важные показатели, как износоустойчивость, комфортабельность, соответствие дизайну помещения, простоту в обслуживании и уходе. Подберем подходящие барные стулья для эксплуатации в условиях закрытого помещения или для открытых площадок летних кафе.

Мебельная продукция – головная боль собственников ресторанов. Ведь если изделия окажутся некачественными, не подойдут по стилю, то нарушится нормальный ритм работы заведения. Обращайтесь в нашу компанию, поможем приобрести лучшие стулья для кафе, ночного клуба, столовой, уютного детского кафетерия или фешенебельного ресторана.

Столы для кафе оптом

Cтолики для кафе

Столы для ресторана или кафе не менее важны, чем стулья. К продукции предъявляются четкие требования, отраженные в санитарных нормах, гостах. Независимо от того, приобретается мебель для летнего кафе с учетом нахождения под открытым небом или для закрытого зала, товар должен отвечать тем же правилам:

  • быть максимально удобным для посетителей, соответствовать анатомическим, эргономическим нормам;
  • подходить общему стилю оформления помещения, не выбиваться из дизайна, создавать гармоничный ансамбль;
  • обладать повышенной прочностью, износоустойчивостью, отличаться простотой в уходе.

По общепринятым правилам, расстояние между столешницей и стулом колеблется от 29 до 32 см, так посадка максимально комфортна. Учитываем при покупке условия эксплуатации продукции: уличные столы для кафе должны быть устойчивы к влажности, не бояться перепадов температур, легко чиститься. Наша компания подберет идеально подходящие изделия именно для ваших целей, составляющие единое целое с залом.

Покупка оптом мягкой мебели

Мягкая мебель для кафе

Мягкая мебель для кафе – особый раздел. Выбирайте удобные, стильные изделия, не требующие сложного ухода. Фабрики Китая предлагают широчайший ассортимент товара, неподготовленный покупатель может растеряться.

Мы поможем разобраться. Предложим различные диваны, кресла для ресторанов, стопроцентно соответствующие общепринятым требованиям, стилю помещения. Работаем профессионально, предлагая выгодные условия сотрудничества.

Хотите купить мебель для кофейни или любого другого заведения общепита? Звоните, решим вопрос, подобрав оптимальные модели, сэкономив средства! Пользуясь услугами компании, каждый клиент станет владельцем качественных стульев для ресторанов, диванов, кресел, столов для кафе, фастфудов, открытых или закрытых площадок.

Покупайте фабричную мебель из Китая, по красоте и исполнению ничуть не отличающуюся от европейской и экономьте свои деньги!



05 11, 18

Отправь запрос - cэкономь время!


 * только текст  

 * обязательное поле  

 * только цифры  

Заказать СТЕНД
Получить БИЛЕТ
Заочное посещение

* Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности