Важно знать
Важно знать
Важно знать

Опт - декор

Все для Декора Оптом

Что унылее ничем не декорированных жилых помещений? Ни дорогой и современный ремонт, ни элитная мебель не заменят домашних декораций. Они придают жилищу уют, способствуют возникновению и сохранению по настоящему живой атмосферы в противовес застывшему, не привлекательному антуражу.

Задача розничных продавцов декораций, дизайнерских студий и оформителей – противостоять проникновению в наши дома обыденности. А поможет в этом компания «Фиалан» («Fialan») – ваш провайдер на рынке китайских товаров.

Где купить декор по хорошей цене

Опытные оптовые покупатели декора имеют некий уже сформировавшийся пул производителей и продавцов, к которым обращаются при необходимости пополнить ассортимент или выставить на витрину очередную новинку.

Новичкам в этом смысле гораздо сложнее. Они просто не в курсе, где выгоднее приобрести декор для дома оптом. Реально ли совершить закупки в Украине или это непременно нужно делать за границей? Где искать информацию о новых товарах? Немедленно возникает масса вопросов, ждущих своих ответов. Fialan развеет все тревоги!

Вопрос первый: Где брать декор для дома оптом? Хотя отечественный рынок домашних декораций и перестал напоминать пустырь и барахолку, стоимость на нем приличного товара, мягко говоря, не радует. По пути в Украину импортный декор приобретает мистическое свойство: увеличивать цену на каждом километре. Не проще ли обратиться к экспертам «Фиалана», открывающим для вас Сим-Сим китайской интерьерной продукции? Тем более что в отличие от обычной двери, в эту можно пройти не единственным способом.

Согласившись на это, вы зададите себе вопрос второй: Что конкретно предлагает Fialan? В вашем распоряжении две отличных друг от друга альтернативы.

Первая – воспользоваться сервисом по организации бизнес-туров компании и прокатиться с ветерком в Китай с целью осмотра товара на месте.

Вторая – поручить поиски специалистам, сформулировав для них «ТЗ» (или, если кто не понял, – «наводку» на то, что конкретно в Китае искать). ТЗ может быть коротким или длинным, понятным или неопределенным, – все равно вам отыщут что нужно.

Китайские предметы декора оптом: что это на самом деле

Стереотипы мышления разрушаются трудно, но век их недолог. Это и происходит со стереотипом «Сделано в Китае», ассоциирующимся с низким качеством продукции. Качество предметов интерьера китайского производства давно уже ничем не отличается от общемирового. «Made in China» вовсе не означает следование исключительно местным дизайнерским традициям. Товары для декора оптом из Китая могут выглядеть как производные от европейских или американские брендов, каковыми нередко и являются. Ведь процесс переноса производственных мощностей Запада в оплот коммунизма шел и продолжает идти полным ходом. Считайте, что, покупая в Китае, – вы покупаете по всей планете.

Приведем пример: празднование Нового Года – это момент, идеально подходящий для начала распродажи предметов интерьера. К моменту наступления очередного годичного цикла каждому хочется что-нибудь да изменить в своей квартире или офисе. Новогодний декор расходится со скоростью горячих пирожков. К этому времени в Китае открываются крупнейшие профильные международные выставки, не посетить которые или не направить на которые своих представителей из «Фиалана» – неосмотрительная глупость с точки зрения коммерции. Приобретайте новогодний декор оптом вовремя!

Контракты с «Фиаланом» – лучше не придумаешь!

Почему именно на Fialan, а не на какого-нибудь другого партнера должно быть обращено ваше внимание? Все очень просто! Речь вот о чем:

  • Помощь одной из лучших в Украине служб логистики.
  • Колоссальный опыт экспертов по поиску и закупкам.
  • Многообразие услуг и сервисов.
  • Отзывчивость персонала компании.
  • Низкие цены, при покупке декора оптом.

И многим-многим другим, о чем вы узнаете при первом же контакте с «фиалановцами».

Все для декора оптом находится здесь!



12 11, 18

Отправь запрос - cэкономь время!


 * только текст  

 * обязательное поле  

 * только цифры  

Заказать СТЕНД
Получить БИЛЕТ
Заочное посещение

* Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности