11 декабря 2019
435
rating-stars Рейтинг 5
-->

Изделия из кожгалантереи и кожзаменителей являются одним из самых ходовых товаров среди потребителей. Бизнес по продаже аксессуаров из кожи востребован не только среди женской аудитории, но также стремительно развивается в направлении товаров для мужчин и детей.

Выбор на любой вкус

В своем выборе галантереи покупатели обращают внимание на несколько факторов, как соотношение цены и качества материалов. Галантерея делится на несколько категорий:

  • Аксессуары — сумки, шляпы, перчатки, ремни
  • Принадлежности для хранения — чехлы, кошельки, портмоне
  • Атрибуты для путешествий — чемоданы, багаж

Комбинирование различных аксессуаров способно подчеркнуть любой образ, именно поэтому открытие направления по продаже галантерейных изделий может быть выгодным стартом крупного проекта, а также самостоятельным направлением вашего бизнеса.

Готовность к инвестированию

Бизнес по продаже галантереи требует ответственного подхода, ведь залогом узнаваемости и успешности вашего бизнеса является предоставление гарантий качества предоставляемой продукции.
Поставляя сумки фабричные из Китая оптом, вы сможете значительно сэкономить на стартовой стоимости товаров, что в конечном итоге приведет к росту прибыли в продажах. Различные виды сумок быстро разбирают, в зависимости от их дизайна и функциональных потребностей. Заказать сумки оптом из Китая не составляет больших усилий, на платформе Alibaba есть множество предложений от поставщиков всех ценовых категорий.


Пошаговая инструкция: Как покупать на Alibaba?


Еще одно выгодное направление — поставка кошельков оптом из Китая. Выбирая продукцию высокого качества: портмоне для кредитных карт, документов или же традиционные кошельки, гарантированно будете получать отклик у состоятельных клиентов.

Сотрудничая с китайскими поставщиками напрямую, вы сможете не только выйти на финансовый рост, но и зарекомендовать себя как №1 среди надежных предпринимателей в глазах клиентов.

Рассчитай
доставку из Китая ОНЛАЙН
Получите расчет стоимости доставки из Китая в несколько кликов.
Приценивайтесь, не дожидаясь расчета менеджера.
Выполнить расчет
calculator

Двойная выгода от партнерства

Для успешных продаж галантерейной продукции вам необходимо быть полностью уверенным в качестве товара и его гарантированных поставках. Найти надежного контрагента в Китае не так сложно, однако обеспечить полный контроль процесса поставок, от оформления договора до принятия товара на складах, требует большого количества усилий.

Партнерство с компанией Fialan позволит значительно упростить задачу, не теряя на комиссии от поставок продукции. Наши аналитики предварительно просчитывают целесообразность импорта грузов, все необходимые финансовые затраты, а также ожидаемую прибыль на выходе. Сотрудничая с Fialan, вам не нужно будет беспокоится о составлении сопровождающей документации, контролировать состояние товара, вникать в таможенные нюансы. При этом, вы будете застрахованы от непредвиденных ситуаций.

Стартовый опыт в международных поставках даст возможность вашему бизнесу развиваться в новых направлениях на абсолютно другом уровне. Команда Fialan оказывают поддержку в процедуре международных поставок «под ключ», снимая с вас лишнюю нагрузку по времени и ресурсам.

От просчета рисков к готовности расширятся

Стоит понимать, что отгрузки из зарубежья требуют значительных капиталовложений на закупку стартовых партий. Как правило, китайские фабрики работают с крупными партиями, поэтому также необходим расчет сбыта продукции. Также понадобится полное обеспечение для продаж. К примеру, для торговли галантереей нужно помещение или онлайн-платформа, где клиенты смогут ознакомиться с ассортиментом и сделать выбор. В любом случае, обязательным будет склад хранения объемных партий. Для функционала продаж необходим дополнительный персонал.


Поэтапный алгоритм по ведению бизнеса с Китаем


Налаживание международных поставок товара, как правило, предполагает наличие опыта работы с китайскими поставщиками, а также хорошо зарекомендованной репутации как надежного контрагента. Поэтому такой вид бизнеса больше подходит среднему сегменту предпринимателей, которые видят выгоду в сотрудничестве на перспективу.

Хотите, чтобы ваш бизнес через несколько лет приобрел качественно новое направление? Оставляйте заявку на сайте или звоните по номеру телефона, и наши специалисты проконсультируют по всем ключевым аспектам поставок из Китая.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем