10 декабря 2019
281
rating-stars Рейтинг 4.5
-->

Налаживание поставок домашнего текстиля — весьма подходящая идея для расширения собственного бизнеса и актуальна будет всегда.

Разнообразие выбора

Текстиль продолжает оставаться востребованным продуктом, ведь каждый дом требует индивидуального оформления интерьера. Элементы из тканей подчеркивают яркость каждого оформления в дизайне, поэтому качественный материал всегда будет цениться вдвойне.

Домашний текстиль оптом из Китая включает множество товарных позиций, поэтому тут необходимо определится с направлением. По большему счету, текстиль является основой для производства готовой продукции, как одежда или пледы, коврики, так и может продаваться в виде исходного материала. Выбрать стоит несколько или сосредоточится на одном, например, постельном белье из Китая оптом.

Широкой известностью пользуются китайские ткани, которые отличаются своей низкой закупочной стоимостью, большим ассортиментом и универсальностью в использовании. Большую роль также играет позиционирование Китая как одного из мировых лидеров по производству текстильной продукции, где оперирует множество профессиональных производителей.


Пошаговая инструкция: Как покупать на Alibaba?


На пути лидерства в сегменте

Чтобы текстильный бизнес выделялся на фоне аналогов на отечественном рынке, вам потребуется тщательно продумать перечень необходимых товаров и серьезно отнестись к отбору качества продукции. Поставки из Китая позволят сформировать собственную торговую марку или же расширить ассортимент линейки продукции.

Новый опыт в международном торговом партнерстве будет большим преимуществом среди остальных игроков на рынке, а также позволит выйти на лидирующие позиции. Маржинальность этого бизнеса также высока.

Реализовать такую продукцию можно для широкой аудитории — от магазинов розничной торговли до поставок в ателье и на фабрики. Текстильная продукция при перепродаже может иметь до 30-50% добавленной стоимости на украинском рынке. Более комплексная идея — закупать текстильное сырье по низким закупочным, перерабатывать в Украине, и экспортировать в страны ЕС в валютном эквиваленте.

Поставки домашнего текстиля оптом из Китая откроют для вас новые горизонты в развитии собственного бизнеса, а также позволит вывести его на новый уровень в опыте ведения международной торговли.

Пересчитывая риски

Для реализации намеченных бизнес-планов необходим предварительный расчет затрат и рисков. Зачастую решение текущих вопросов с поставками может занимать слишком много времени и негативно влиять на общую концепцию построения бизнес-процессов.

Команда Fialan предлагает решение всех задач по поставкам «под ключ», оказывая комплексную поддержку еще до начала отгрузок. Партнерство с Fialan позволит вам работать с производителями в Китае напрямую, без надобности самостоятельного контроля качества продукции, ее транспортировки. Мы также помогаем с оформлением сопровождающей документации, начиная от составления контракта до проверки таможенных накладных. Все проекты реализовываются без изъятия комиссии от стоимости товаров, поэтому от партнерства вы окажетесь только в плюсе.

Не теряя лишних финансовых средств, вы экономите время и нервы, и полностью можете сосредоточится на стратегии продвижения бизнеса.

С планами на будущее

Доставка текстильной продукции из Китая будет выгодна заинтересованному в развитии бизнеса, который стремится к лидерству в своем сегменте. Расширение до уровня международной торговли предполагает дополнительные затраты, решение поточных нюансов и наличие сильной бизнес-стратегии.

Вам необходимо быть готовым выкупить минимально допустимую в тоннаже партию текстильной продукции, размер которой устанавливает поставщик. При получении товара из Поднебесной необходимо иметь складские помещения для хранения, а также наперед продумать канал сбыта, по которому продукцию удастся реализовать в кратчайшие сроки.

Именно поэтому, мы разработали уникальный алгоритм, который позволит избежать ошибок в реализации бизнес-стратегии, а также вывести проект на быструю прибыль. 


Поэтапный алгоритм по ведению бизнеса с Китаем


Заполняйте заявку на сайте Fialan или по указанному телефону, чтобы получить подробную консультацию от наших специалистов.