12 декабря 2019
414
rating-stars Рейтинг 5
-->

Персональный электротранспорт — уже не ноу-хау, а неотъемлемая часть жизни городских жителей. Сегодня, до работы проще и быстрее добраться при помощи электрического девайса, нежели томится в пробках или тратить время в ожиданиях общественного транспорта.

Быстро, просто, экологично

Из всех видов городского электротранспорта, самым быстрым и функциональным считается электроскутер. Большими преимуществами на фоне остальных видов электротранспорта, стали мобильность и экономичность электроскутеров. Девайс является модифицированным аналогом традиционных двухколесных скутеров, который работает на электробатарее.

Устройство развивает скорость до 60 км/час, а заряда аккумулятора хватает для преодоления расстояния в 50-60 км. Наличие дополнительных батарей в мотороллерах позволяет использовать их не только в городских условиях, но и на более длительных расстояниях. Плюс тут — растущее количество электрозарядок на заправочных станциях.

Для предпринимателей, которые продают мототранспорт, целесообразно смотреть в сторону закупок электроскутеров оптом, потому что интерес потребителей будет увеличиваться. Электроскутеры постепенно дешевеют в цене, мобильны в использовании и обслуживании, а также экологичны, и многие сегодня хотят купить именно такой вид транспорта.

Прогрессивное направление

Большинство моделей электромотороллеров производятся в Китае, как и комплектующие для устройств. Поэтому целесообразно налаживать сотрудничество с китайскими поставщиками и купить оптом электроскутеры напрямую.


Пошаговая инструкция: Как покупать на Alibaba?


Контакт с производителями без посредников даст вам возможность не просто сэкономить, но и контролировать весь процесс поставок, а также вывести собственную торговую марку на рынок. Для своего бизнеса вы получите не только финансовую выгоду, но и новые направления для развития.

Сопровождение «под ключ»

Партнерство с Китаем предполагает знание специфики оформления контрактов, таможенных накладных и нюансов логистики товаров. Если вы хотите наладить долгосрочные отношения с китайскими производителями на поставку электроскутеров, вам потребуется профессиональная консультация на всех этапах.

Именно поэтому компания Fialan предоставляет услуги по сопровождению экспортно-импортных операций еще до начала отгрузок товаров и закрывает сделки «под ключ». В частности, наши эксперты просчитывают возможные риски и контролируют каждый пункт поставки, начиная от загрузки партии в Китае, заканчивая приемом товара и проверкой качества. Сотрудничая с нами, вы сокращаете время реализации проекта, при этом перестраховываетесь от рисков и непредвиденных ситуаций.

Гарантия безопасности и своевременных сроков доставки продукции поможет добиться желаемого результата от ваших планов по развитию бизнеса.

От плана к реализации

Продажа электроскутеров подразумевает понимание продукта, который вы будете реализовывать. Начиная от знания составляющих мотороллеров до определения линейки необходимых моделей для продажи. Поэтому тут потребуются знания в сфере электротранспорта, а также опыт операций в подобном направлении, навыки схемы работы с иностранными поставщиками.


Поэтапный алгоритм по ведению бизнеса с Китаем


От доставки электроскутеров из Китая оптом лучше сразу отказаться, если вы не выстроили алгоритм продаж после отгрузки. Даже учитывая низкую закупочную стоимость девайсов, можно как минимум, не выйти в прибыль. Вы должны четко определить маркетинговую стратегию, разработать рекламную кампанию и обеспечить возможности для хранения и реализации продукта. Все это требует дополнительных вложений, которые при правильной стратегии окупятся в скором времени.

Готовы достигать новых целей в собственном деле? Отправляйте нам заявку или звоните по телефону для того, чтобы получить детальную консультацию по вопросам импорта продукции из Китая.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем