8 октября 2020
139
rating-stars Рейтинг 5
-->

Высочайший уровень развития экономики доказал, что Китай занимает одно из лидирующих мест по перспективам и возможностям реализации товаров в Украине.

Компания Fialan предлагает подборку бизнес идей, которые обязательно будут востребованы и оценены по достоинству. Большинство идей уже далеко не новинка, ведь сотрудничество с Поднебесной ведется давно и успешно. Самостоятельно оценить, насколько прибыльным будет бизнес с Китаем, сложно.

Цифровой подбор косметики

Особенность сети магазинов в том, что здесь все давно переведено в электронный формат. Клиент заходит в помещение и устанавливает специальное приложение. Программа MAC WeChat становится точкой соприкосновения с посетителем магазина. На экране будет предложено виртуальное зеркало, которое отобразит, как клиент будет выглядеть после нанесения декоративной косметики на разные участки тела. За считанные секунды можно выбрать товар из Китая и оформить заказ. Он будет выдан сразу или оформлен для получения по указанному адресу. Вы вправе брать на себя доставку груза и рассылать косметику клиентам.

Подписка на еду для животных

У людей растет потребность в домашних животных, а значит, и необходимость регулярно приобретать им корм. Если наладить эту систему, любимый питомец не останется голодным. Задача поставщика оформить подписку и следить за своевременность доставки. Заказчик может получать также наполнитель, одежду и медикаменты для животных. Это особенно удобно занятым людям. Вы можете закупать товары определенного производителя и реализовать их в своем городе по факту.

Доставка из Китая

Из Китая идет нескончаемый поток товаров. За доставку оптом люди получают приличные деньги. Бизнес-идея грузоперевозок может стать отличным стартапом, если вы готовы вкладывать деньги на первоначальном этапе. Уже примерно через год они вернутся, и вы начнете получать прибыль. Ваша задача – пройти государственную регистрацию, произвести закупку транспорта, арендовать офис и произвести рекламную рассылку в интернете. Экспорт из Китая в Украину – долгосрочный проект, который при правильной организации будет долго востребован среди людей.

Оффлайн магазин

Это самый прибыльный, но и самый рискованный вид деятельности, связанный с Китаем. От вас потребуется закупить одежду определенного китайского производителя. Это может быть копия известного бренда или совершенно незнакомый на рынке товар. Импорт вещей ложится на ваши плечи. Китайский поставщик брендов будет сотрудничать напрямую с вами. Ваша задача – поиск интересного, необычного товара для людей.

Свой сайт с товарами

Подумайте, чего именно не хватает в вашем городе или области, может это автомобильные запчасти, медицинское оборудование, редкие виды тканей или что-то другое. Вы можете найти китайского производителя, который будет не против сотрудничества. Вы будете оформлять заказ напрямую из Китая, устанавливать свою цены и заниматься доставкой вашим клиентам.

Независимо от того, какая бизнес-идея придется вам по душе, всегда существуют риски остаться ни с чем. Именно поэтому компания Fialan продумывает каждый шаг в бизнесе за вас, чтобы упростить любую задачу.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем