9 октября 2020
62
rating-stars Рейтинг 5
-->

Один из наиболее успешных способов вести бизнес в Китае и за его пределами – посещение выставок, организованных крупными мегаполисами.

Самые востребованные выставочные залы открывают в Шанхае, Пекине, Гуанчжоу и Шэньчжэне. Китайская выставка открывает двери в мир прогрессивных технологий и инноваций. Компания «Fialan» предлагает визовую поддержку, встречу в аэропорту и помощь в заселении. Вам не придется самостоятельно подбирать и искать способ добраться до выбранной ярмарки.

Кантонская ярмарка или китайская ярмарка экспорта и импорта. Canton Fair.

Ярмарка станет лучшим вариантом, если вы планируете найти поставщиков из Китая с хорошим именем. Кантонская ярмарка в городе Гуанчжоу основана в 1957 году, и по сегодняшний день является одной из самых авторитетных. Более 60 тысяч выставочных стендов на площади в 1 миллион квадратных метров привлекло 25 тысяч экспортеров и 642 импортера. В 2020 году выставка проводилась в дистанционном режиме из-за сложной эпидемиологической ситуации в мире.

China Yiwu Fair

Китайская международная товарная ярмарка Иу спонсируется Министерством торговли Китайской Народной Республики, Китайским советом по содействию международной торговле и Народным правительством провинции Чжэцзян, Генеральной торговой палатой и Советом легкой промышленности. Спектр товаров на ярмарке обширен: от электрооборудования и техники до предметов первой необходимости. Организовывать доставку из Китая на высшем уровне поможет компания Fialan.

Фармацевтическая выставка. PharmChina.

Медики и представители медицинских торговых фирм могут увидеть достижения китайской медицины, познакомиться с новыми препаратами и оборудованием, посетить форумы, лекции и лекции по выбранным темам. Крупный торговый зал в Шанхае демонстрирует около 7 тысяч экспонатов.

Дизайн интерьера. MAISON Shanghai.

Оценить новинки и проверенные годами изобретения интерьерной моды ежегодно приезжают более 100 тысяч специалистов со всего мира. Ярмарка служит примером для подражания и вдохновения многим мировым дизайнерам. Современная эстетика, возможности умного дома, интеллектуальный декор делают MAISON Shanghai уникальным местом для поиска.

Красота. China International Beauty Expo.

Ярмарочная торговля в бьютисфере представляет новейшее оборудование, особенную парфюмерию и косметику. Около миллиона посетителей в 2020 году смогли посетить мероприятие и увидеть продукцию крупных китайских брендов и мелких начинающих компаний.

vistavki v kit

Оптика и электроника. CIOE.

Выставочный зал CIOE напоминает будущее. Здесь собираются специалисты, профессионалы в офтальмологии. Они могут первыми оценить сенсоры, тепловизионные системы и устройства, оптику, лазеры и другой товар.

Ткани. Intertextile Shanghai Apparel Fabrics.

Представители всех модных домов мира не пропускают данное событие, изучая импортные новинки. Технологии, аксессуары, тканные и нетканые материалы в невероятном количестве представлены для развития бизнеса. На более чем 1000 квадратных метрах размещено около 4,5 тысячи удивительных экспонатов.

Автосервис и автозапчасти. Automechanika Shanghai.

Организатор китайской выставки – немецкая компания Messe Frankfurt. В национальном экспортном центре в Шанхае проходит широкая деловая программа и многочисленная экспозиция. Только новейшие достижения в автомобильном бизнесе ожидают посетителей.

vistavki v kit2

Вино и спиртные напитки. Interwine China.

Выставочный зал ярмарки вина и спиртных напитков посетили более 50 тысяч представителей со всего мира, а также местные предприниматели. В расписание выставок в Гуанчжоу Interwine China водит с 2005 года, но уже завоевало невероятную популярность по всему миру.

Повседневные товары.

Организация ярмарки проходит на высоте. Это событие в индустрии не пропускают ведущие экспортеры, которые за год записываются на участие в мероприятии. Тысячи всемирно известных брендов предлагают конкурентоспособные цены и лояльную политику закупок.

Торговый зал каждой ярмарки можно также посетить виртуально, а после сделать заказ с доставкой по всем странам мира. Ознакомиться с полным списком ярмарок можно здесь.

Компания «Fialan» составит эффективный маршрут и организует сопровождение в Китае для любого количество человек.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем