18 мая 2021
1044
rating-stars Рейтинг 5
-->

Запуск новых маршрутов из Китая в разные страны мира всегда сопровождаются положительными отзывами и обсуждениями будущих перспектив.

Авиадоставка грузов из Китая считается одним из самых надежных способов транспортировки ценных грузов. Если оптовые посредники зачастую используют перевозку товара морем, но предприниматели, знающие толк в китайском качестве, предпочитают доставку на самолете. Появление нового авиамаршрута из Китая в Индию и в обратном направлении ожидает получить невероятную популярность.

Что ожидать от нового маршрута

На апрель 2021 года данный авиамаршрут уже одиннадцатый. 20-ти тонный грузовой самолет впервые вылетел из аэропорта провинции Хубей по направлению к городу Дели в Индии 31 марта. Обслуживание доверили индийской компании SpiceJet. Доставка товаров самолетом из Китая в Индию будет осуществляться три раза в неделю. Для транспортировки больших грузов используют мощный самолет Boeing 737.

За первый квартал года эксперты заметили, что ситуация с пандемией начала налаживаться. Общий объем международных перевозок увеличился в два раза. К товарам, которые планируют транспортировать, относят:

  • мобильные телефоны и аксессуары;
  • различная электроника;
  • товары трансграничной электронной коммерции.

На будущее планируется запуск еще нескольких схожих с этим маршрутом, чтобы удовлетворить потребности индийского рынка. Но постоянным закупщикам из Украины и других стран волноваться не стоит. Стоимость авиадоставки из Китая пока не планирует подниматься. Это связано с тем, что автомобильный, ЖД и морской транспорт конкурирует с авиадоставкой.

gruz1

Преимущества нового маршрута

Общий объем перевозимых грузов на самолете за первые три месяца составил более 30 тысяч тонн. Воспользоваться услугами авиакомпании могут все желающие по предварительной договоренности. Какие преимущества выделяют оптовые покупатели китайской продукцией:

  • высокая скорость доставки;
  • возможность транспортировки грузов в отдаленные места, туда, где не проложены рельсы;
  • выгодный со стороны посредников.

Экспресс доставка грузов на самолете, по мнению экспертов, в будущем заменит другие виды транспорта. В отличие от перевозки морем авиадоставка более безопасная и быстрая, что немаловажно при закупке к оговоренным срокам.

Компания Fialan сопровождает груз на всех этапах транспортировки, помогает оформить документы, заключить новые связи. А новый маршрут Китай-Индия подарит новые возможности тем, кто специализируется на использовании и продаже китайских товаров.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем