17 мая 2021
327
rating-stars Рейтинг 5
-->

Ведущая экологическая выставка IE expo China 2021 считается по праву лучшей платформой для общения профессионалов в области охраны природы.

Здесь они смогут обменяться опытом и идеями, создать новые связи. Промышленная выставка в Китае откроется специально для международных посредников.

Компания Fialan не только внимательно отслеживает китайские ярмарки, но и помогает найти проверенных производителей товара, который будет востребован в любой стране. Оформление документов, сопровождение карго, консультирование о сопровождении грузов на всех этапах передвижения дают основание считать транспортную компанию одним из лучших специалистов в своем деле.

О ярмарке

Мероприятие пройдет в Шанхае с 20 по 22 апреля 2021 года. Планируя очередной бизнес-тур в Китай, обязательно стоит внести в график посещение выставки водоснабжения, канализации и очистки воды. Потенциал Поднебесной в отношении защиты окружающей среды огромен. Наряду с этим возникает рыночный спрос на товары, которые сегодня производят в этой стране.

Ярмарка проходит не впервые. Сегодня IE expo China 2021 считается обязательным событием для посещения крупными бизнесменами. Экологические игроки продуманно развивают свое дело в Азии, понимая, где в ближайшее десятилетие будет сосредоточена очистительная промышленность.

Предыдущая ярмарка проходила летом 2020 года в Шанхайском Новом выставочном центре. Представители 24 стран ознакомились с тенденциями развития азиатского сектора экологии, а также изучили инновации, с которыми Китай поделился с общественностью. Международные выставки в Китае всегда славились своей масштабностью, и IE expo China 2021 не станет исключением.

ie expo 2

Что можно увидеть

Все потенциальные рынки в области окружающей среды представят свои экспозиции. Оборудование будет размещено в залах и доступно к всеобщему осмотру. Также можно ознакомиться с ценами на представленные товары. Почти 2 тысячи экспонентов уже ожидают гостей из разных уголков планеты. Посетители смогут ознакомиться с такими сегментами, как:

  • рекультивация участков земли;
  • управление отходами разного вида;
  • очистка воды и сточных вод;
  • контроль за чистотой воздуха;
  • способы очистки воздуха.

У ярмарки сильная поддержка со стороны китайского правительства. Организация на высоте, ведь подготовка к мероприятию длится не один месяц. Все респонденты имеют хорошую репутацию. Каждый новичок строго проверяется. Доставка из Китая в Украину продукции, выделенной посредниками на выставке, происходит в четко оговоренные сроки под контролем таможенной службы. Груз попадает на рынок в четко оговоренные сроки.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем