Fialan - Выставка в Гуанчжоу | Fialan Украина
Выставка в Гуанчжоу
23 июля 2019
182
Выставка Гуанчжоу
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Выставка в Гуанчжоу – это отличный способ ознакомиться с товарными предложениями Китая, оценить качество и особенности продукции, выбрать оптимальные ее варианты для последующей реализации. При этом обычно выставочные мероприятия являются узкопрофильными. Здесь вы найдете товар определенной категории от одного или нескольких известных производителей. И любая выставка Гуанчжоу, будь то презентация техники, потребительских  товаров, строительных материалов, становится довольно крупным и ярким  событием. Ее посещает огромное количество людей, большая часть которых является владельцами среднего и крупного бизнеса.

Как попасть на выставку в Гуанчжоу

Конечно, проводимая в Гуанчжоу выставка – это важное мероприятие, которое вам следует посетить лично. Тут открываются прекрасные возможности для выбора качественного товара с целью последующей реализации. Вопрос только в том, что мероприятие проходит в другой стране, и необходимо решить все связанные с этим организационные вопросы.

На самом деле, разобраться с данной задачей не составляет труда. Просто обратитесь за помощью к менеджерам компании Fialan. Наши специалисты предоставят следующие услуги:

  • проконсультируют относительно того, какой выставочный центр Гуанчжоу и в какое время принимает гостей;
  • расскажут, какие товары будут презентовать на предстоящих мероприятиях, перечислят производителей и бренды;
  • помогут с организацией поездки в Китай, решат вопросы, связанные с проживанием и посещением выставки;
  • подсчитают общую стоимость услуг – она будет оставаться неизменной на протяжении всего времени сотрудничества по конкретному вопросу, если вы не воспользуетесь дополнительными опциями.

Мы работаем в данной области с 2004 года, легко и быстро решаем все вопросы, связанные с импортно-экспортными операциями, предоставляем консалтинговые услуги в секторе ВЭД. Поэтому наше сотрудничество обязательно будет удачным и продуктивным.

Если у вас нет возможности лично посетить в Гуанчжоу выставочный центр, специалисты Fialan помогут решить и эту задачу. В этом городе у нас есть действующий склад, а также офисное помещение. Сотрудники компании могут самостоятельно посетить выставку для сбора необходимой вам информации или контактных данных, коммерческих предложений поставщиков. Также у нас есть услуга закупки продукции, проверки качества товара и условий его изготовления, а также ревизии самих производителей. Мы обязательно предложим вам результативную помощь в решении конкретного вопроса, сделаем это по лояльной цене. И даже если вы не сможете самостоятельно посетить выставочный центр в Гуанчжоу, поиск продукции под реализацию или поставщиков для дальнейшего сотрудничества пройдет максимально успешно.

Как перевезти товар с выставки в Гуанчжоу

Купленные китайские товары мы транспортируем к пункту назначения самостоятельно, сделаем это быстро и профессионально. У вас есть возможность воспользоваться следующими услугами:

  • прием товара или консолидация грузов;
  • проверка качества и сверка количества единиц;
  • хранение продукции на складе в соответствующих условиях;
  • упаковка, маркирование для последующей перевозки;
  • организация доставки морским, воздушным или Ж/Д транспортом;
  • решение вопросов, связанных с растаможкой.

С Fialan любая выставка в Гуанчжоу станет для вас отличной возможностью найти новую продукцию для реализации и надежных поставщиков. Все внимание вы можете уделить именно выбору товара, не беспокоясь о решении формальностей. Менеджеры нашей компании будут сопровождать вас на всех этапах,  оказывая всецело поддержку, предоставляя профессиональные консультации.