10 декабря 2020
92
rating-stars Рейтинг 5
-->

В Китае продуман плотный график выставок, за расписанием которого следят крупные предприниматели по всему миру. Бизнес тур в Китай обычно планируется в период проведения определенного мероприятия, чтобы совместить заключение договоров с изучением инновационных технологий в нужной сфере деятельности.

Выставка ChinaCoat 2020 впервые прошла в 1996 году. Она периодически меняет город и место дислокации. В этом году она осуществится в Гуанчжоу, хотя до этого была в Шанхае. Подробное расписание выставок в 2020 году размещено на официальном сайте компании Fialan.

Программа выставки

Выставка печатных красок предлагает посетителям ознакомиться с новинками химических веществ и продуктов, резиновыми и пластмассовыми изделиями. Среди товаров, которые обычно пользуются спросом можно выделить:

  • упаковку и транспортировочные приспособления;
  • порошковые и эмульсионные краски, лаки;
  • специальные покрытия для строительных работ;
  • отделочные материалы;
  • сырье для производства.

Ведущие китайские поставщики проведут мастер-классы по использованию товара, опишут преимущества красок и покрытий, представленных на выставке. Особенное внимание уделяется технике безопасности при использовании химической продукции.

Параллельно советуем посетить международную выставку отделки SFCHINA и поверхностной обработки.

Особенности организации

Мероприятие ChinaCoat 2020 предусматривает налаживание контактов с инвесторами и крупными компаниями отрасли. Поиск партнеров в Китае очень актуален среди украинских гостей Гуанчжоу. У посетителей будет возможность поближе познакомиться с технологиями производства печатных красок, изучить услуги крупных компаний. Предложения по улучшению производственных моментов помогут развитию малого и среднего бизнеса.

Посещение китайских выставок предусматривает ознакомление с материалами семинаров и форумов. Гости ChinaCoat 2020 будут в курсе последних разработок, новых тенденций, а также смогут узнать, над чем работают конкуренты. Это поможет сформулировать стратегию роста бизнеса. Производители товаров планируют выйти на мировой рынок, поэтому предлагают низкие цены и выгодные условия сотрудничества. Печатные краски и покрытия используются в разных областях. Высокая заинтересованность есть среди производителей сопутствующих товаров, а также среди потребителей.

Предыдущее мероприятие имело большой успех у посетителей. Сюда съехались представители международных компаний из 91 страны. Общее количество посетителей превысило 35 тысяч. Ярмарка занимала площадь в 78500 кв.м. Выставка в Гуанчжоу в этом году планирует привлечь еще больше людей и заключить еще больше сделок.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем