9 декабря 2020
403
Выставка HotelEx Guangzhou
rating-stars Рейтинг 5
-->

О приближающихся китайских выставках знают по всему миру. Планируя бизнес тур в Китай, крупный предприниматель просматривает календарь ближайших мероприятий.

Объединить заключение сделки с посещением выставочных залов – залог удачной поездки в Поднебесную. Международная выставка индустрии гостеприимства пройдет в период с 15 до 17 декабря 2020 года. По традиции организаторы приглашают гостей в Гуанчжоу не только из разных городов Китая, но и со всего мира.

Что планируется

Индустрия общественного питания развивается с невероятной скоростью. Рост туристического и гостиничного бизнеса привел к развитию различных инноваций в этих областях. Поиск партнеров в Китае, которые охотно делятся новинками и знаниями, считается залогом продвижения бизнеса в Украине. Закупка товаров и обмен опытом с китайскими предпринимателями помогают привлечению клиентов и мелких компаний для сотрудничества в своей стране.

На сегодня зарегистрировано 400 участников и более 37 тысяч посетителей. Деловая программа предусматривает плотный график, среди которого тематические семинары и форум для всех желающих.

Выставка гостиничного и ресторанного бизнеса предоставляет единую платформу для развития крупного и мелкого бизнеса. Китайские поставщики предлагают обратить внимание на основные направления:

  • оборудование для приготовления и обработки продуктов питания;
  • продукты и услуги для отелей и гостиниц;
  • новинки для ресторанов кафе и торговых точек для продажи фастфуда;
  • готовые продукты питания с разным сроком годности, но обязательно высокого качества.

На ярмарке посетители смогут протестировать системы безопасности, изучить информационные и коммуникационные технологии.

gostinichniy biznes5

Сопутствующие мероприятия

Одноименная выставка проходит не только в Гуанчжоу, но и в Пекине, и в Чэнду. Расписание выставок на 2020 год можно посмотреть на нашем сайте, наши представители занимаются организацией поездок в Китай, а также транспортировкой товаров в Украину. Выставку индустрии гостеприимства сложно отнести к скучным мероприятиям, которые представляют товары и услуги. Организация предусматривает интересное времяпровождение для посетителей.

На HotelEx Guangzhou 2020 можно принять участие в следующих мероприятиях:

  1. Конкурсы на лучшую сервировку стола.
  2. Оглашение лучшей гостиницы года и представление ее передового опыта.
  3. Примеры правильного сервиса.
  4. Проведение мастер-классов и семинаров для желающих.
  5. Заключение сделок и подписание контрактов с китайскими производителями.

Выставка в Гуанчжоу – запоминающееся событие, которое проводится с 2003 года и пользуется успехом у международных представителей туристического и гостиничного бизнеса. Посещение китайских выставок и форумов способствует повышению качества питания и гостиничного сервиса, досуга и отдыха людей по всему миру.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем