9 декабря 2019
528
rating-stars Рейтинг 5
-->

Персональный электротранспорт быстро стал обыденным атрибутом ежедневной жизни. Бизнес по продаже электродевайсов на протяжении нескольких лет подтянулся на один уровень с автомобилями.

Под знаком «Эко»

Разработка первых концептов электротранспорта привела к революции в понимании перемещения по городу. Наглухо забитые постоянным трафиком дороги, тяжелый от выхлопов городской воздух вынуждали принятие нового решения по транспорту. И если для небольших угловатых улочек Европы до сих пор вполне сносным транспортом считаются велосипеды, то для больших мегаполисов электротранспорт стал идеальным способом перемещения на большие расстояния в короткие сроки. Драйвером спроса стала массовая смена настроя урбанистического населения в сторону сохранения окружающей среды и переход на более экологичные виды транспорта.

Электротранспорт также стал развиваться в своем разнообразии, а сегодня в магазинах можно найти устройства на любой вкус:

  • Электросамокат — один из самых распространенных видов электротранспорта, поскольку развивает скорость до 30 км/час. Прост в использовании, безопасен и имеет небольшой вес
  • Электроскутер — практически бесшумное двух- трехколесное устройство
  • Электробайк — является аналогом традиционного велосипеда, за исключением наличия электромотора, что позволяет сэкономить силы. При разрядке работает как обычный велосипед, это дает девайсу двойной функционал
  • Гироскутер — борд с двумя подвижными частями, способен разгонять скорость до 20 км/час, легкий и мобильный в эксплуатации
  • Моноколесо — малогабаритный девайс, который помещается в рюкзак и удобен своей компактностью
  • Найнбот — смесь сигвея (одного из первых версий электротранспорта) и гироборда, где есть платформа для ног и рулевая часть на уровне колен

В Украине ассортимент представлен полностью, на рынке можно найти широкий перечень по любому из видов. Цены варьируются от 1000 до 20 тыс. грн за электросамокат.

Электротранспорт Китая

Безусловно, электротранспорт будет оставаться распространенным и популярным еще многие годы. Это идея для бизнеса на длительную перспективу, в особенности, если наладить поставки из Китая. Оптовая перепродажа электротранспорта из Китая даст возможность получить не просто новый опыт в бизнесе, но и закрепит вас как опытного игрока на международной арене. Кроме того, это выгодные инвестиции в собственный бренд.

При этом стоит понимать, что организация бизнеса с китайскими производителями должна быть взвешенным решением для тех, кто планирует работать на перспективу в будущем. Партнерство на международном уровне предусматривает не просто налаживание поставок, но и расчет всех нюансов. Поскольку китайские предприятия также имеют собственные требования к партнерам, как, например, стартовый объем одной партии, нужно четко понимать, что потребуется весомая стартовая сумма для осуществления отгрузки. Все это сопровождается таможенными договорами, настройкой логистического канала, процессом растаможки товара.

Рассчитай
доставку из Китая ОНЛАЙН
Получите расчет стоимости доставки из Китая в несколько кликов.
Приценивайтесь, не дожидаясь расчета менеджера.
Выполнить расчет
calculator

Путь к собственному бренду

Налаживание бизнес-партнерства с Китаем может выделить ваш бренд как индивидуального лидера на рынке, а также откроет возможность работать с производителями напрямую, без посредников. Вместе с тем, для достижения этой цели необходим стратегический подход.


Пошаговая инструкция: Как покупать на Alibaba?


Компания Fialan предлагает комплексное партнерское сопровождение на всех этапах выхода на прямые международные поставки без переплат. Наши специалисты заранее составят оптимальный бизнес-план, где учитываются все финансовые и рисковые факторы. Вы сможете еще до начала отгрузок принять решение о целесообразности данного направления на будущее.
Если вы готовы начать расширять собственный бизнес и выводить его на новый уровень, заполните форму на нашем сайте, и мы проконсультируем вас по всем ключевым вопросам поставок товаров из Китая.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем