3 февраля 2020
460
rating-stars Рейтинг 5
-->

Одежда для плавания — нужная вещь на отдыхе, в спорте и не только. Учитывая, что множество людей сегодня путешествуют круглый год, объемы рынка купальников продолжают расти.

По данным статистики, ежегодный спрос на купальники в период с 2019 по 2023 года будет расти на 2,4%. Благодаря разнообразию фасонов, материалов и целевого назначения, ниша для бизнеса весьма перспективна. Плюс к тому, данная продукция не занимает много места, поэтому нет потребности в аренде больших складов.

На сегодня на рынке есть множество предложений по пошиву оригинальных купальников самых разных фасонов. Стоит отметить, что Поднебесная считается мировым лидером среди количества работающих швейных фабрик. Поэтому, выгодно искать поставщиков купальников из Китая. Кроме того, доставка из Поднебесной, так или иначе, обойдется дешевле, нежели заказывать внутри Украины.

Выгодный бизнес при низких затратах

Организация своего дела на продаже купальников во многом схожа с запуском линейки других видов одежды. Стоит отметить, что вести такой бизнес непросто. При этом, это хорошая возможность основать собственный бренд купальников. Личная торговая марка может принести дополнительную прибыль и лидирующее место на рынке. Главное, что требуется тут — это наличие дизайнеров для определения линейки продукции, платформы для продаж и наличие рынка сбыта. Кроме того, стоит определится, какие разновидности будете включать в линейку.

Монокини — сдельные модели:
  • Планж — довольно сдержанный вид купальника. Отличается вертикальными поддержками из ткани.
  • Swimdress — практически представляет собой пляжное платье
  • Спортивные — для занятий водным спортом
  • Декоративные — больше подходят для модных показов и художественных съемок

photo 1553614797 ed2e98cde2f3

Раздельные — состоящие из нижней и верхней части. В свою очередь, бикини также бывают:

  • Халтер — верхняя часть купальник состоит из треугольных частей
  • Микрокупальники — при пошиве используется минимальное количество ткани
  • Танк — классический лиф с косточками, который придает эффекта пуш-ап
  • Бандо — с лифом без бретелей

Пошаговая инструкция: Как покупать на Alibaba?


С персональным подходом к клиенту

Стоит обратить внимание на специфику продукта при транспортировке. Купальники оптом, Китай предоставляет крупными партиями. Поэтому также стоит учесть, какой объем необходимо заказывать. Доставка купальников оптом Китая предполагает длительную процедуру с оформлением всех разрешительных документов и таможенных накладных. Кроме того, придется потратить время на проверку самого товара, ассортимента и его соответствия по каталогу.

Для того, чтобы сфокусироваться на не менее важных вопросах по организации бизнеса тут, в Украине, целесообразно сотрудничать с логистической компанией. В партнерстве с компанией Fialan вы сможете быть уверенными, что заказ придет точно в срок в полном комплекте без лишних проблем.

Одним из наших основных преимуществ является наличие укомплектованного офиса в Гуанчжоу — промышленном центре Китая. Наши специалисты лично проверят продукцию на соответствие всем заявленным параметрам. Присутствие на погрузке контейнера позволит избежать проблем на таможне. Кроме того, исключит риски, что вам привезут бракованную продукцию. В дополнение, вам не придется тратить личное время и средства на контроль этих процессов. Сотрудничая с Fialan, вы всегда получаете именно то, что заказывали.

Рассчитай
доставку из Китая ОНЛАЙН
Получите расчет стоимости доставки из Китая в несколько кликов.
Приценивайтесь, не дожидаясь расчета менеджера.
Выполнить расчет
calculator

Оставляйте заявку на сайте для детальной консультации по оптовым поставкам товаров из Китая.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем