31 января 2020
503
rating-stars Рейтинг 5
-->

Планируете начать свое дело по продаже головных уборов и кепок? Это отличный шанс дебютировать с собственным брендом и выделиться уникальностью продукции.

От специализации к повседневному стилю

Сегодня именно кепки являются самым распространенным видом головных уборов. Долгое время кепки считались именно атрибутом мужского образа. Однако это не так. Кепки носят все. Это стильное дополнение к образу. А главное, это незаменимый аксессуар в солнечные дни. Кроме того, кепки часто используют в качестве подарка или отличительной формы для команд. Свою лепту в популяризацию кепок сыграл и растущий тренд на спортивную одежду. В добавок ко всему, многие стараются одеваться так, как больше удобно.

И кроме того, современный ассортимент кепок довольно широкий. У каждой модели разный вид козырька, поэтому при выборе стоит учесть форму лица. Не всем подойдут определенные кепки, некоторые могут испортить весь образ.

Вот только несколько разновидностей кепок:

  1. Бейсболка — классическая модель, состоит из конструкции с 6-ю панелями. Имеет плоский козырек. Стала популярна благодаря знаменитым пуговицам-заклепкам сзади кепки, которые регулируют размер.
  2. Пятипанельная — до широкого распространения в уличном стиле, такие кепки в основном носили велосипедисты и скейтбордисты. Известны за специфическую округлую форму. Отличительная черта — прямой козырек, который выполняется в другом цвете, иногда даже из другого типа тканей.
  3. Тракер — идеальный летний вариант. Именно потому, что задняя часть кепки выполняется из сетчатого материала. Кстати, отличимые значительно большей передней частью.
  4. Снепбек — отличается прямым, плоским и округлым козырьком. Нижняя часть чуть прижата вниз. Такие кепки, как правило, носят в свободном варианте.

Пошаговая инструкция: Как покупать на Alibaba?

Как организовать поставку кепок оптом из Китая?

Растущая популярность и широкий спрос на кепки говорят о том, что стать поставщиком этого товара более чем выгодно. При этом, стоит оценить риски и составить предварительный бизнес-план, определить целевую аудиторию для сбыта.

  • Во-первых, стоит определится с форматом реализации: будут ли это торговые точки, или же онлайн-продажи через Интернет. В любом случае, для товара понадобится склад, где временно хранить продукцию.
  • Во-вторых, необходимо найти поставщика. Довольно рационально организовать доставку кепок Китая, опт которых предлагает огромное количество местных производителей. Причем, можно не просто наладить поставки кепок напрямую с завода, но и персонализировать собственный бренд. Например, разработать тематические логотипы. Об этом можно договориться с производителем.
  • В-третьих, стоит просчитать сроки поставки и определить метод транспортировки. К примеру, доставка морем будет занимать больше времени. Партия, отправленная по авиа, придет намного быстрее и больше подходит, если реализовать товар нужно в сжатые сроки.

photo 1540500820618 5958242500e8

К слову о логистике товаров из Китая, тут есть множество нюансов, которые надо учитывать. А именно сложности с таможенным оформлением товара. Или же проверкой груза в пункте отправки, идентификацией бракованной продукции. Идеальный вариант — организовать поездку в Поднебесную лично. Это тоже требует выделение времени и средств. Или же, как вариант, доверить контроль поставок логистической компании.


Поэтапный алгоритм по ведению бизнеса с Китаем


Выгоды партнерства с Fialan

На самом деле, ведение бизнеса с Китаем имеет ряд подводных камней. Все детали поставки, объемы партии и ассортимент товара, сроки, нужно четко прописывать в договоре. Учитывать стоит и особенности культуры китайского бизнеса. Тщательная проверка всех этапов поставки поможет избежать финансовых потерь и риска получить некачественный или бракованный товар. А это уже отдельные затраты на возмещение ущерба или отправку повторной партии.

Компания Fialan занимается комплексными услугами по организации поставок из Китая «под ключ». Персональный подход к каждому клиенту дает возможность гарантировать успешную поставку любого груза. Наши специалисты готовы консультировать по всем юридическим и экономическим аспектам, всегда обозная ситуацию честно. Более того, благодаря предварительному расчету стоимости поставки, вы сможете заранее планировать свой бюджет, при это ничего не теряя.

Оставляйте заявку на нашем сайте, и специалисты Fialan проконсультируют по всем нюансам поставок кепок из Китая.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем