4 февраля 2020
103
rating-stars Рейтинг 4.5
-->

Свадьба — это один из самых особенных дней в жизни. Каждый хочет, чтобы этот день запомнился. Был настолько яркий и светлый, чтобы отражать все чувства и эмоции.

Изюминка любой свадебной церемонии — свадебное платье. Каждая девушка в этот день должна выглядеть идеально. Именно поэтому так важно основательно подойти к выбору праздничного наряда.

Бизнес на свадебных платьях — это очень перспективное направление. За красивое убранство многие девушки готовы заплатить достойную цену. Но это также ответственное направление, ведь качество самого наряда и его фасон станут ключевым элементом всего празднества.

Как выбрать поставщиков свадебных платьев оптом?

Итак, вы определились, что хотите занять нишу свадебных товаров на рынке. Ключевой момент тут — найти ответственного поставщика. Кроме того, продумать структуру продаж. То есть, будет ли это магазин по продаже или аренде платьев, или комбинированные услуги. Так же стоит обратить внимание на то, что в году есть особенные даты или значимые праздники. В такие дни спрос на свадебные платья обычно выше. Поэтому нужно заранее продумывать время поставки партий. Немаловажен и предлагаемый ассортимент.

pexels photo 256737 min

Свадебные платья бывают нескольких типов:

  • Бальные — окунают в атмосферу сказки, а невесту сделают настоящей принцессой. Пышные, торжественные, такие платья создадут незабываемое настроение для всех. Такие платья больше всего подойдут высоким девушкам со стройной фигурой.
  • Годе — сделает из девушки буквально русалочку. Нежный силуэт платья подчеркнет фигуру даже без лишних деталей. Правильно подобранный материал выделит достоинства практически каждой фигуры.
  • Ампир — более свободный вид платья. Легкие и воздушные, прямо ассоциируются с греческими мотивами. Благодаря завышенной талии легко визуально увеличат рост. Свободный крой делает платье невероятно удобным.
  • А-силуэт — упрощенный вариант бального платья. Такие платья смотрятся более сдержанно, при этом элегантно. Свободная юбка скроет все недостатки и придаст легкости всему образу. Стоит обратить внимание, что длинна такого платья может значительно повлиять на рост.

Пошаговая инструкция: Как покупать на Alibaba?


Очень важный момент — определится с ценовым диапазоном для каждого типа платьев. Многое, конечно же, зависит от материала, аксессуаров и мелких деталей, которые используются при пошиве. При этом, заказывая свадебные платья из Китая напрямую у производителя намного более выгодно, чем закупать единицы тут. За счет низкой себестоимости китайского производства можно легко выйти в плюс при конечной реализации продукта.

photo 1502727135886 df285cc8379f min

Логистика без проблем

Ведение бизнеса с Китаем не настолько простое, как может показаться. Тут нужно понимать специфику китайского рынка, особенности ведения переговоров с китайской стороной, а также китайское законодательство. Кроме того, оформление груза, его проверка и отслеживание — это все дополнительное время. Тем более, что поставщики свадебных платьев из Китая оптом требуют определенного соответствия от партнеров. Сэкономить его можно, делегировав задачу на логистическую компанию.


Поэтапный алгоритм по ведению бизнеса с Китаем


Сотрудничая с компанией Fialan, вы получаете ряд выгод:

  • Надежные поставщики. Наши специалисты работают только с проверенными производителями. Ввиду этого, вы не подвергаетесь риску попасть на мошенников.
  • Проверенное качество. Продукция от надежных поставщиков — это всегда гарантия высокого качества товара. На таких фабриках не экономят ни на сырье, ни на оборудовании.
  • Лучшая стоимость. Мы сможем подобрать выгодное предложение и просчитать заранее приблизительные инвестиции. Вы при этом ничего не теряете.
  • Быстрая доставка. Наши консультанты всегда просчитывают более рациональный способ доставки для вашего груза. Все зависит от необходимых сроков и бюджета на логистику. Только индивидуальный подход.
  • Комплексная поддержка. Менеджеры Fialan постоянно отслеживают статус груза. При этом, всегда предоставляют достоверную информацию. Никаких «но».
  • Проверка от начала погрузки. Наличие офиса в Китае позволяет нашим специалистам лично контролировать процесс загрузки контейнера и проверять товара на фабрике. Вам не нужно присутствовать при этом.
  • Гарантия реализации. Мы берем все гарантии за организацию поставки, и работаем исключительно по договору. Никаких подводных камней.

Работая с Fialan, вы сможете упростить задачу по организации бизнеса с Китаем. Оставляйте заявку на сайте и получите полную консультацию по всем вопросам.