16 декабря 2019
250
rating-stars Рейтинг 4.5
-->

Моноколеса уже более 10 лет служат подходящим средством передвижения для городских жителей. Доставка моноколес из Китая оптом может стать прибыльной веткой развития любого бизнеса.

Персональный комфорт

Моноколеса стали незаменимым видом транспорта для многих жителей больших городов. Разработанные для максимального комфорта передвижения, девайсы постепенно начали вытеснять традиционные виды городского транспорта, как велосипеды и самокаты. Устройство представляет собой колесо со встроенным электрическим двигателем и платформами для ног.

Моноколеса хорошо подходят для поездок на работу, а также пригодны для прогулок на длительные дистанции. Девайс может развивать скорость до 80 км/час, он малогабаритный и весит всего до 8 кг в зависимости от модели. Еще одно большое преимущество моноколеса — его можно контролировать при помощи мобильного приложения. Настраивается практически все — от лимита скорости до регулировки различных датчиков.

Мобильность и удобство этого нового вида транспорта, а также его доступная цена привели к стремительному росту спроса на рынке.


Пошаговая инструкция: Как покупать на Alibaba?


Поставки напрямую

Поскольку основные производители находятся в Поднебесной, организация поставок моноколес оптом из Китая может стать выгодным направлением бизнеса. Моноколеса быстро завоевали украинский потребительский рынок, и все больше предпринимателей смотрят в эту сторону. Кроме того, это хорошая возможность основать собственную торговую марку.

Покупка моноколес оптом станет новым направлением в бизнесе и интересным опытом, в особенности, если вы уже занимаетесь продажей транспортных средств. Закупать моноколеса можно и в Украине, но минимальные цены на девайсы стартуют от 8-10 тыс. грн. Для сравнения, если заказывать напрямую из Китая, то закупочные цены разнятся в разы и стартуют от $150 за единицу. Кроме того, работая с китайскими производителями напрямую вы сможете получить новый опыт, а также создать собственную торговую марку и стать лидером в направлении.


Поэтапный алгоритм по ведению бизнеса с Китаем


Экспертная оценка

Поддержка торговых отношений с китайскими предприятиями позволит получить большую прибыль. Вместе с тем, стоит понимать, что международная торговля предусматривает ряд обязательств, которые нужно быть готовыми выполнять.

Например, большинство китайских предприятий поставляют партии товара с минимальными установленными объемами. Если ваш бюджет не предусматривает таких затрат, то моноколеса купить оптом из Китая нецелесообразно. Такой вид бизнеса больше подходит для предпринимателей, у которых уже есть опыт сотрудничества с иностранными поставщиками.

Для решения всех текущих вопросов по доставке бизнес сотрудничает с экспедиторскими компаний. Наши специалисты просчитывают риски и целесообразность поставок из Китая, при этом, в финансовом плане вы ничего не теряете. Кроме того, эксперты Fialan контролируют всю цепь поставки, оказывая полное сопровождение «под ключ». Пользуясь услугами компании Fialan, вы всегда получаете то, что заказывали.

Если вы готовы расширять свой бизнес и выводить его на новый уровень, оставляйте заявку на нашем сайте или звоните по телефону, чтобы проконсультироваться по всем нюансам поставок из Китая.