15 апреля 2020
87
antiseptic-china
rating-stars Рейтинг 4.5
-->

Антисептические средства сегодня — один из самых востребованных товаров в Украине. Сам антисептик приготовить не составляет проблем. А поставляя пластиковые флаконы из Китая и производя собственные стерилизующие средства — достаточно выгодная идея для бизнеса.

Разновидности флаконов пластиковых

Антисептики — незаменимое средство дезинфекции в медицинских учреждениях, операционных и лабораториях, предприятиях пищевой промышленности. После введения карантина и ближайшие несколько лет использование антисептиков будет обязательно не только при входе в общественные места, магазины и другие публичные помещения, но и станет ежедневным средством для каждого потребителя.

Флаконы-дозаторы выпускаются в самых различных формах и объемах. Небольшие пластиковые баночки до 100 мл легко переносить и держать в руках, они не занимают много места. Пластиковые баночки от 250 мл и больше подходят для частого использования в помещениях.

Сегодня на китайском рынке можно найти практически все виды тары для антисептиков. Производители после снятия карантина активизировали работу фабрик, которые сегодня стараются максимально закрыть высокий спрос на подобного рода продукцию. И если в Украине цена за ПЭТ-флаконы стартует от $0,70, то китайские поставщики предлагают цены от $0,15 за штуку.

antiseptic china4

Среди основных преимуществ заказа продукции из Китая можно выделить:

  • Низкую себестоимость
  • Стабильные графики отгрузок
  • Широкий ассортимент
  • Прибыль в расчете на единицу товара

Заказывать пластиковые флаконы для антисептиков — более чем выгодно. Тем более, что выбрать поставщика из Китая на сегодня можно онлайн. Мы составили подробную инструкцию: Как выбрать поставщика из Китая. При этом, к выбору производителя стоит относится осторожно. На фоне роста спроса на пластиковую тару, некоторые недобросовестные производства пытаются реализовать менее качественную продукцию. Поэтому за поставками из Китая на сегодня необходим тщательный контроль.

antiseptic china3

Организация доставки ПЭТ-флаконов с Fialan

Организация поставок с китайскими фабриками позволит получить большую прибыль. Вместе с тем, стоит понимать, что международная торговля предусматривает ряд обязательств, которые нужно быть готовыми выполнять.

Например, большинство китайских предприятий поставляют партии товара с минимальными установленными объемами. Если ваш бюджет не предусматривает таких затрат, то совершать сделку нецелесообразно. Такой вид бизнеса больше подходит для предпринимателей, у которых уже есть опыт сотрудничества с иностранными поставщиками.

Партнерство с Китаем предполагает знание специфики оформления контрактов, таможенных накладных и нюансов логистики товаров. Если вы хотите наладить долгосрочные отношения с китайскими производителями, вам потребуется профессиональная консультация на всех этапах.

Именно поэтому компания Fialan предоставляет услуги по сопровождению экспортно-импортных операций еще до начала отгрузок товаров и закрывает сделки «под ключ». В частности, наши эксперты просчитывают возможные риски и контролируют каждый пункт поставки, начиная от загрузки партии в Китае, заканчивая приемом товара и проверкой качества. Сотрудничая с нами, вы сокращаете время реализации проекта, при этом перестраховываетесь от рисков и непредвиденных ситуаций.

Работая с Fialan, вы получите:

  • Новый опыт в бизнесе без лишних проблем
  • Проверка груза еще до отправки в Китае
  • Гарантия получения груза в полном объеме
  • Соблюдение сроков поставки
  • Решение спорных вопросов

Гарантия безопасности и своевременных сроков доставки продукции поможет добиться желаемого результата от ваших планов по развитию бизнеса.

Для решения всех текущих вопросов по доставке бизнес сотрудничает с экспедиторскими компаний. Наши специалисты просчитывают риски и целесообразность поставок из Китая, при этом, в финансовом плане вы ничего не теряете. Кроме того, эксперты Fialan контролируют всю цепь поставки, оказывая полное сопровождение «под ключ». Пользуясь услугами компании Fialan, вы всегда получаете то, что заказывали.

Отправляйте нам заявку или звоните по телефону для того, чтобы получить детальную консультацию по вопросам импорта продукции из Китая.