13 апреля 2020
304
odnorazovaya-odejda
rating-stars Рейтинг 5
-->

Одноразовая одежда всегда была обязательным атрибутом на любом предприятии, которое соблюдает нормы стерильности.

Карантин в Украине внес значительные коррективы в ежедневную жизнь населения. В особенности касательно медицинских учреждений и лабораторий, пищевой промышленности, сельского хозяйства и работы остальных предприятий, где меры соблюдения стерильности стали более жесткие.

На сегодня организовать доставку бахил от производителя очень выгодно, учитывая, что спрос на продукцию будет динамично расти в ближайшие годы. Ведь пока не понятно, насколько могут затянутся карантинные меры. В любом случае, такой товар будет пользоваться стабильным спросом вне зависимости от сезона для всех помещений, в которых должна поддерживаться стерильная атмосфера.

Одноразовая одежда изготавливается из пропиленовых материалов разной прочности. Благодаря такому составу одежда является легким, но прочным защитным барьером.

Можно выделить основные преимущества одноразовой одежды:

  1. Легкость
  2. Прочность
  3. Воздухонепроницаемость
  4. Защита от микрочастиц пыли и жидкости

Это позволяет повысить эффективность, например, медицинских манипуляций или препятствует попаданию частиц грязи на пищевых производственных комплексах.

odnorazovaya odejda2

Как быстро заказать одноразовую одежду оптом?

На сегодня основная часть поставок мирового производства одноразовой одежды приходится на промышленные районы Китая. Поднебесная, в свою очередь, после карантина удвоила интенсивность выпуска экспортной продукции, что привело к некоторому снижению цен.

Поэтому, заказывая одноразовую одежду оптом из Китая, вы можете легко и быстро заработать на разнице в цене, сбывая товар тут, в Украине. Широкий ассортимент с китайских фабрик позволит разнообразить выбор и продавать комплексные наборы одежды.

К ним можно отнести:

  • Медицинские шапочки одноразовые
  • Одноразовые бахилы оптом
  • Одноразовые халаты
  • Одноразовые комбинезоны
  • Одноразовые фартуки
  • Одноразовые перчатки
  • Одноразовые маски
  • Одноразовые нарукавники

Отдельно стоит отметить, что легкость одноразовой одежды также дает преимущество при доставке из Китая. При низкой себестоимости одежду, которая занимает мало места в контейнере, дешевле поставлять.  

odnorazovaya odejda

Выгодная доставка одноразовой одежды с Fialan

Один из самых ответственных этапов — выбор поставщика для заказа партии. На сегодня в интернете существует много крупных платформ, где можно как напрямую заказывать оптовые партии, так и найти производителя, который занимается выпуском определенных товаров.

Детальнее о том, как Найти поставщика из Китая читайте тут.

Однако сложность тут заключается в том, чтобы проверить выбранного производителя на добросовестность. Ввиду повышения конкуренции среди фабрик в Китае значительно выросло количество мошенников, которые пытаются сбыть продукцию несоответствующего качества. Собственный филиал в Китае позволяет нам оперативно и комплексно проверить продукцию от момента загрузки до отправки в Украину. Вам не придется тратится на поездку в Китай, чтобы решить подобные вопросы.

Еще пара важных нюансов — заключение контракта с поставщиком, выбор способа доставки, таможенное оформление. Все это процессы, требующие детального изучения и своевременного осуществления. А от выбора способа доставки напрямую зависят сроки поставки товара, а также ее стоимость.

Одноразовая одежда может принести вам быструю прибыль. При этом, нужно заранее просчитать план поставки, а также целесообразность сделки в целом. Для того, чтобы высчитать экономическую эффективность доставки еще до начала отгрузок, можно обратится к специалистам компании Fialan. С 2004 года мы помогаем бизнесу наладить выгодные поставки из Китая «под ключ».

Сэкономить время и средства при поставках из Китая вам поможет сотрудничество с компанией Fialan. Оставляйте свои данные на нашем сайте и получите подробную консультацию по всем нюансам поставки продукции из Китая.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем