10 апреля 2020
245
kanton-fair
rating-stars Рейтинг 5
-->

Впервые крупнейшая в мире экспортно-импортная 127-я Кантонская ярмарка, которая состоится в июне, пройдет в режиме онлайн.

Об этом сообщают организаторы выставки по решению правительства Китая ввиду сложной глобальной эпидемиологической ситуации со вспышкой вируса COVID-19.

Согласно сообщению организаторов, все китайские и международные компании будут представлять свою продукцию в онлайн-формате.

«Используясь передовой информационной технологией, мы будем предоставлять круглосуточные услуги по продвижению продуктов в Интернете, организации поставки док деятельности и деловых переговоров», — отмечают организаторы Кантонской выставки.

Также организаторы отметили, что перебоев в работе выставки не ожидается, не смотря на нетрадиционный формат.

«На нашей международной интернет-торговой платформе с качественными и специализированными продуктами, китайские и международные компании могут размещать заказы и заключать сделки без хлопот», — говорится в сообщении.

Организаторы сообщают, что вся необходимая информация для участников и посетителей Кантонской выставки будет сообщатся через официальный сайт, соцсети и e-mail рассылку.

Компания Fialan в Китае получила официальное уведомление от администрации Кантонской выставки:

kanton fair