5 мая 2021
199
rating-stars Рейтинг 5
-->

Кантонская ярмарка считается одним из самых важных ежегодных событий в жизни предпринимателей по всему миру.

Огромный масштаб, разнообразие предложенных товаров и услуг, грамотное распределение зарубежных покупателей приводит к высоким денежным оборотам. Именно здесь заключаются выгодные и надежные сделки и налаживаются прочные контакты. Китайские выставки– отличное место встречи бизнес партнеров для обсуждения оптовых поставок.

О Кантонской ярмарке

Китайская ярмарка импорта и экспорта в 2021 году ожидает более 25000 экспонентов и почти столько же покупателей. А весной этого года мероприятие пройдет в онлайн формате. Поучаствовать желающие смогут с 15 по 24 апреля. Перевод в интернет режим обусловлен сложившимися обстоятельствами в мире. Пандемия COVID-19 и борьба с ней диктует свои правила. Новая задумка поможет распределить поток предпринимателей.

Даже в таком формате Кантонская ярмарка сможет поддерживать бесперебойную работу между звеньями промышленных цепочек. Украина не остались в стороне. Представители планируют вывести на отечественный рынок те новинки, которые будут предложены в Гуанчжоу. 10-дневная экспозиция использует ведущую цифровую платформу, которая нужна для поддержания возможностей транснациональных компаний.

caton2

Что представляет собой зал онлайн

Выставочная деятельность в Китае может и вовсе перейти в онлайн формат. «Exhibitors On Live» – новая удивительная технология является важнейшей составляющей международной Кантонской выставки. Для ознакомления с информацией необходимо пройти регистрацию на сайте. Новые пользователи смогут добавить только пять единиц информации. Кроме того, модераторы тщательно редактируют все, что размещается на платформе крупными производителями и небольшими фирмами.

Постоянные покупатели смогут использовать свой бейдж с информацией или паспортные данные для идентификации личности. Китайские поставщики отвечают на вопросы в режиме реального времени.

Особенно полезными для гостей сайта будут функции «Добавить в избранное» или «Мгновенный обмен сообщениями».

Все зоны начнут функционировать одновременно 15 апреля. Главные задачи виртуальной ярмарки:

  • координация поставок и поставщиков;
  • выставка товаров;
  • электронная торговля и многое другое.

Кантонская ярмарка также предоставит каналы для видео конференций предпринимателей из разных стран. Поиск партнеров в Китае на Кантонской ярмарке пройдет быстрее после получения консультации у специалистов компании Fialan. Так сотрудничество с китайскими производителями даст хорошие результаты. При необходимости можно оформить доставку из Китая любым видом транспорта

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем