24 марта 2021
236
Выставка дизайна интерьера
rating-stars Рейтинг 5
-->

Опытные предприниматели внимательно следят за расписанием выставочных ярмарок в Поднебесной.

На мероприятиях этой страны представляют дизайнерские новинки, которые вскоре распространятся по всему миру. Международная выставка CIFM / Interzum Guangzhou 2021 мебели и дизайна проходит ежегодно и считается одной из самых влиятельных, поэтому подготовка к ней начинается за год. Это универсальная платформа поиска поставщиков нужной группы товаров. Мебельная выставка в Китае в этом году пройдет в период с 28 по 31 марта.

Масштабы мероприятия

Запись на ярмарку ведется на официальном сайте. Планируется демонстрация новинок мебели от 800 экспонентов. Заинтересовались предложением почти 100 тыс. людей со всего мира. Оказать сопровождение, консультирование и помощь в транспортировке сможет компания Fialan. Каждый бизнес тур в Китай может быть связан с определенными рисками, если не знать тонкостей сотрудничества с китайскими производителями.

Время работы ярмарки с 9.30 до 18.00. в последний день до 17.00.

Среди экспонируемых продуктов:

  • комплектующие и вспомогательные компоненты;
  • все виды мебели любого стилевого направления;
  • дизайнерские новинки;
  • материалы и техника для производственных мощностей;
  • материалы для обивки мебели.

Лучшие дизайнеры с мировым именем лично представят свои идеи, которые ранее держались в секрете. Выставка мебели в Гуанчжоу – хороший способ заявить о себе в своей стране. Ведь предприниматель получает возможность реализовать новинки мебельной индустрии. Кроме того, груз из Поднебесной будет приобретен по оптовой цене напрямую от производителя.

cifm1

Преимущества выставки

Организатор China Foreign Trade Guangzhou Exhibition General Corp уже не впервые проводит выставки подобного масштаба. От посетителей требуется обязательное соблюдение делового стиля в одежде. Поездка в Китай даст толчок для развития бизнеса начинающему предпринимателю и укрепит позицию на рынке у опытного владельца сети магазинов.

Гостей города Гуанчжоу ожидают на выставке следующие мероприятия:

  • тематические семинары и лекции;
  • форум для начинающих и опытных дизайнеров интерьера;
  • отдельные залы для разных групп товаров.

При необходимости заключить договор на первую поставку можно уже во время выставки. Предпринимателю не потребуется совершать повторный визит в страну. Доставка из Китая в Украину проходит по налаженной схеме. Полное сопровождение карго обеспечат сотрудники компании Fialan. Также будет предоставлена услуга поселения в отель города Гуанчжоу.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем