23 марта 2021
281
Выставка молочной промышленности
rating-stars Рейтинг 5
-->

Производство и потребление молочных продуктов в Поднебесной растет. Китай по праву считается одним из самых перспективных развивающихся молочных рынков на планете.

Каждая выставка пищевых продуктов в Гуанчжоу позволяет укрепить цепочку сотрудничества между китайскими производителями и представителями крупных фирм из разных стран.

В период с 4 по 6 марта 2021 года пройдет международная выставка Asia Dairy Expo 2021. Профессионалы своего дела представят всевозможные молочные продукты, сырье и специальное оборудование.

Прогноз выставки

Guangdong Grandeur International Exhibition Group выступает организатором мероприятия. Выставочные экспонаты представлены в залах общей площадью 20 тыс.кв.м. Интересующий товар можно будет приобрести по закупочным ценам, ведь представляют его именно производители. На протяжении ярмарки заключаются особо важные контракты и зарождается долгосрочное сотрудничество между представителями торговых отношений. Бизнес тур в Китай для тех, кто тесно связан с молочной продукцией, предусматривает обязательное посещение выставки ADE.

Ярмарка будет проходить одновременно вместе с выставкой торговых автоматов самообслуживания. Крупные компании смогут дополнительно оформить заказ на доставку грузов для торговых точек и супермаркетов.

moloch vistavka001

Что можно посмотреть на выставке

Выставка молочной продукции в Китае дает возможность каждому выйти на мировой рынок. Среди тематических разделов ярмарки можно увидеть:

  • оборудование для производства и переработки молочных продуктов;
  • сухое и пастеризованное молоко;
  • решения для оптовой и розничной торговли;
  • сырье и добавки для производства мороженого;
  • кисломолочные напитки и другое.

В первый день выставки покажут работу китайских и заграничных молочных предприятий, далее расскажут о технологиях пастеризованного молока. На третий день стоит посетить форум для желающих, семинар, а также дискуссионную площадку. Экспоненты выставки представят на своих стендах новинки, которые только планируются для облегчения работы на молочных фабриках и фермах.

Оформить заявку участника необходимо онлайн в течение года после окончания последней выставки. В связи с пандемией принять участие в выставке можно также виртуально. Доставка из Китая в Украину произойдет быстрее, если доверить сопровождение карго компании Fialan. Многолетний опыт работы в данной сфере позволяет делать прогнозы на возможную выгоду от сотрудничества с конкретным производителем молочной продукции.

Молочная отрасль в Китае получает огромную поддержку от китайского правительства, поэтому местным производителям предоставляются все условия для развития.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем