11 марта 2020
489
rating-stars Рейтинг 5
-->

За последнюю неделю множество авиакомпаний отменяют рейсы по Европе из-за распространяющейся вспышки эпидемии коронавируса.

В частности, после заявления властей Италии о закрытии страны на карантин, авиакомпании продолжили сокращать количество пассажирских рейсов в другие страны.

Авиасоединения сокращают из-за решений правительств ряда стран запретить массовые мероприятия и ограничить интенсивность передвижения между странами. В результате, спрос на авиаперелеты снизился, некоторые авиаперевозчики начинают говорить о банкротстве.

Ситуация с эпидемией также непосредственно повлияла на грузовые перевозки. В частности, для бизнеса доставка из Китая в период карантина работала с перебоями. А поскольку авиадоставка из Китая — это единственный способ получить груз в короткий срок, очень важно понимать текущую ситуацию по логистике.

Авиаперевозки резко возросли в цене за счет ограниченности места на борту. Для понимания, на сегодня в аэропорту «Борисполь» установлена максимальная за последние несколько лет цена на фрахт. Стоимость фрахта уже достигает до 5 долл/кг для генеральных грузов, для опасных (АДР) — еще выше.

Не смотря на временно сложную ситуацию, компания Fialan выполняет свои обязательства по организации авиадоставки в срок. Доверяйте свои грузы профессионалам, чтобы обеспечить надежность импорта в нестабильных условиях рынка.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем