1 апреля 2020
472
ionizator
rating-stars Рейтинг 5
-->

Всемирный карантин сильно изменил мировое отношение к гигиене и медицине. Сегодня важность дезинфекции любых помещений сложно переоценить. Один из самых эффективных вариантов дезинфекции помещения — бактерицидные лампы, купить которые может каждый.

Ультрафиолетовая стерилизация является распространенным вариантом для предотвращения распространения различных инфекций. Нет сомнений в том, что УФ-стерилизация невероятно эффективна для уничтожения инфекционных бактерий, вирусов и грибков. Ультрафиолетовая стерилизация обеспечивает гигиену помещения в целом и является невероятно мощным дезинфицирующим средством.

Как используют рециркуляторы?

Для УФ-стерилизации помещения используют специальные бактерицидные облучатели. Ультрафиолетовый свет имеет меньшую длину волны, чем видимый свет, и способен проникать и уничтожать тела вирусов и бактерий. Облучатели из Китая могут убить более 99% вирусов, бактерий и грибков за чрезвычайно короткое время.

Эффективное использование УФ-стерилизации делает его более чем актуальным в практике дезинфекции и очистки:

  1. В больницах
  2. На производствах
  3. В офисах
  4. Дома

УФ может дезинфицировать воздух в изолированных помещениях, что особенно эффективно для зданий. Установка ультрафиолетовых устройств, таких как лампы бактерицидные и рециркуляторы для дома, опт который предлагают китайские производители, в местах циркуляции могут дезинфицировать воздух во время его движения. Это улучшает качество воздуха в помещении.

УФ также стерилизует оборудование в рабочих помещениях. УФ-стерилизация не является влажным раствором, как другие дезинфицирующие средства, которые могут оставить остатки. Поэтому метод используется в качестве более эффективного решения для обеспечения очистки оборудования и инструментов.

Разновидности дезинфицирующих ламп

В ближайшее время и последующие годы спрос на средства дезинфекции в помещениях будет на стабильно высоком уровне. В особенности после эпидемии. Организовать бизнес на поставках дезинфицирующих ламп — значит быстро выйти в плюс. Поскольку большинство УФ-оборудования и непосредственно ламп производятся в Китае, наладить поставку станет наиболее подходящим решением.

Поскольку УФ-дезинфекция имеет очень широкий спектр применения, разновидности УФ-ламп также варьируются. Поэтому, заказывая редукторы из Китая, важно определится с типами моделей, которые собираетесь реализовывать на украинском рынке.

УФ-свет является эффективным решением для стерилизации, поэтому он является наиболее широко используемым типом ламп. При этом, может со временем привести к повреждению некоторых пластиков и резиновых материалов, а также опасен для кожи человека.

Различают 3 основные виды УФ-ламп:

  1. Лампы на основе ртути — работающие при низком давлении пара, излучают УФ-свет на волнах 253,7 нм
  2. Ультрафиолетовые светодиоды (UV-C LED) — излучают УФ-свет на волнах от 255 до 280 нм
  3. Импульсные ксеноновые лампы — излучают УФ-свет по всему УФ-спектру с пиком излучения около 230 нм

Надежное партнерство по доставке из Китая с Fialan

Итак, вы определились, что будете поставлять лампы для обеззараживания помещения: просчитали бюджет и период реализации. При этом, стоит понимать, что доставка из Китая — довольно длинный путь, требующий контроля на всех этапах.

Компания Fialan имеет огромный опыт в сопровождении международных поставок «под ключ». В свою очередь, мы гарантируем, что вы получите именно то, что заказали.

Зачастую предприниматели сталкиваются с рядом проблем, заказывая облучатели из Китая:

  • Продукция приходит не надлежащего качества
  • Продукция приходит не в полном объеме
  • Продукция испортилась в процессе перевозки
  • Продукция застряла на таможне из-за проблем с документами

Все это непосредственно негативно влияет на бизнес. Чтобы данные вопросы не возникали, а товар приходил в рассчитанный срок, целесообразно обратиться к услугам логистической компании.

Рассчитай
доставку из Китая ОНЛАЙН
Получите расчет стоимости доставки из Китая в несколько кликов.
Приценивайтесь, не дожидаясь расчета менеджера.
Выполнить расчет
calculator

Заказывая доставку товаров из Китая с Fialan вы получите:

  • Предварительный расчет сделки по доставке из Китая
  • Полное юридическое сопровождение при заключении контракта с китайским поставщиком
  • Комплексный контроль погрузки товара в Китае
  • Проверка продукции на соответствие
  • Решение спорных вопросов на таможне
  • Постоянный контроль и отчет менеджеров о поточной ситуации

В партнерстве с Fialan вы снимаете с себя лишнюю финансовую и временную нагрузку решения вопросов логистики. При том, что вам не придется лично присутствовать при отгрузке и вникать в нюансы документации, вы гарантированно получите именно то, что заказали.

Оставляйте заявку на нашем сайте для получения подробной консультации по всем нюансам поставок рециркуляторов воздуха из Китая.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем