25 июля 2019
284
Шэньчжэнь оптовые рынки
rating-stars Рейтинг 4.5
-->

Когда ходишь по рынку Пекина, может сложиться впечатление, что в Китае не такие уж и низкие цены на продукцию. Если вы хотите купить всю товары дешево и без необходимости открытия визы, тогда оптимальным решением для вас станет Шэньчжэнь шоппинг. Это крупный город на территории Китая, который насчитывает более 14 миллионов человек, находящийся возле Гонконга. Необходимо отметить, что для посещения Китая необходима виза, но для некоторых городов представители КНР сделали исключения, т.к. они являются специальными экономическими зонами. И Шэньчжэнь является именно таким.

Человек может получить визу на 5 дней непосредственно на границе и есть возможность посещения исключительно этого города. Стоимость однократной визы составляет 65 у.е. для всех стран СНГ, но для жителей Украины виза может стоить и дешевле. Учитывая то, что рынок электроники Шэньчжэнь и другой продукции невероятно обширный, обычному обывателю достаточно сложно разобраться во всем разнообразии и найти действительно качественную продукцию известных брендов, либо высококачественные копии.

Чтобы максимально упростить процесс шоппинга, вы можете обратиться к специалистам компании Fialan, которые организуют вам туры в Шэньчжэнь. Наши специалисты прекрасно ориентируются в местности и знают китайский язык, что важно во время покупки, особенно, при поиске поставщиков. Также предлагаем транспортно-логистические услуги, поэтому, если вы купили большое количество товара и не хотите везде с собой с ним носиться, мы сможем доставить его на территорию Украины до двери. Вам достаточно просто позвонить к нам или оставить заявку на сайте.

Что предлагает клиентам Шэньчжэнь шоппинг?

  • Модная одежды и обувь. Учитывая то, что фактически вся обувь изготовлена на территории Китая, именно здесь у вас есть возможность познакомиться со всем многообразием моделей, которые только есть на мировом рынке. Мы посетим с вами Шэньчжэнь склад, где продается обувь оптом, что позволит не только обновить гардероб, но также найти надежных поставщиков для своего бизнеса. Из разнообразия вы сможете подобрать модели в разных стилях и ценовых категориях. На рынке представлена мужская, женская и детская обувь и одежда, а ассортимент достоин даже лучших бутиков Украины.
  • Тренажеры и спортивные товары. Смогут также порадовать оптовые рынки Шэньчжэнь со спортивными товарами, где по доступной цене можно обзавестись различными специализированными костюмами для разных видов спорта и со всевозможным инвентарем. Все отличается стильным дизайном и прекрасным качеством, соответствуя гигиеническим требованиям.
  • Часы и другие аксессуары. Рынки Шэньчжэнь порадуют всех любителей часов и прочих аксессуаров. Основное требование – ориентироваться во всем фантастическом многообразии, который может предложить данный оптовый рынок, а в этом вам всегда готовы помочь специалисты нашей компании. Среди ассортимента вы найдете не только часы высокого качества, но также: ремни, чемоданы, сумки, кошельки, украшения и очки. Вы найдете продукцию элитного класса и эконом-продукцию.
  • Электроника. Фактически все магазины Украины наполнены продукцией именно с этого рынка. Шопинг в Шеньжене предлагает выбрать продукцию известных брендов в крупных комплексах, и также найдете электронику от китайских производителей, которая приятно удивит высоким уровнем качества. В основном представлена техника компьютерного класса и различные комплектующие. Также здесь вы найдете мобильные телефоны, фотоаппараты, телевизоры и т.д.
  • Посуда, чай и столовые приборы. Шоппинг в Шеньчжене будет для вас незабываемым, если вы любитель чая, где не только сможете найти потрясающий напиток из родины чая, но также и товары для проведения этой церемонии. Приятным дополнением станет дегустация элитного сорта чая, привезенного из отдаленной китайской провинции.

И это только малая часть продукции, которую вы сможете купить, если решите посетить рынок электроники Шеньжень или в поисках любой другой продукции. Мы позаботились о том, чтобы вы смогли приобрести любые товары на выгодных условиях на максимально выгодных условиях. Здесь для вас также будут в широком ассортименте представлены различные люстры, строительные материалы, предметы интерьера, ткани и т.д. Все это можно реализовать уже сегодня вместе с нашими представителями в Китае

Удивительный шоппинг в Шэньчжэнь вместе с компанией Fialan

Вы можете организовать шоппинг собственными силами, но только в том случае, если обладаете достаточным опытом в выборе товара и общения с иностранными поставщиками на их языке. А если вы посетили Китай впервые, тогда оптимальным решением для вас будет Шеньжень шопинг вместе с нами. Если вы хотите найти поставщика, необходимо не только найти переводчика, который все будет переводить, а нужен человек, имеющий опыт общения с поставщиками. Наш специалист возьмет на себя все переговоры, начиная аэропортом и гостиницей, заканчивая производствами и рынком, где вы будете общаться с потенциальными бизнес-партнерами.

Нужно помнить о том, что поиск поставщика – это еще не гарантия того, что вы получите качественный товар. Мы можем гарантировать своему клиенту поставку действительно качественного товара, обеспечив полную проверку предприятий, начиная этапами производства, заканчивая проверкой сырья и всей документации. Если вы покинете страну до момента отправки товара, специалисты нашей компании берут на себя тотальный контроль организации доставки.

Если вас заинтересовали Шэньжень рынки и хотите все сделать с максимальной выгодой для себя, а не попасть на компанию-однодневку, достаточно просто позвонить к нам или заполнить форму на сайте. Мы проведем консультацию по всем интересующим вопросам и подберем оптимальные условия сотрудничества. Мы предлагаем полный комплекс услуг, в том числе и доставку товара из Китая в Украину на максимально выгодных условиях. Для постоянных клиентов предлагаем приятные скидки.