14 октября 2020
48
rating-stars Рейтинг 5
-->

Электроника из Китая считается самой востребованной в Украине. Китайские смартфоны есть практически у всех. Поток товара идет непрерывно. Дело остается за малым: найти и наладить контакт с продавцами техники из Поднебесной.

Компания Fialan занимается проверкой поставщиков, контролем качества товара и знает, кто является лидерами рынка.

Xiaomi

Бренд китайского производителя Сяоми Кецзи конкурирует с такими мировыми компаниями, как Samsung и Apple. Известная марка занимает 6 место в мире по продаже смартфонов. Продукция производится на заводах Foxconn. Сегодня ассортимент включает фитнес-браслеты, телевизоры, видеокамеры и другие виды техники. Среди достоинств, которыми обладает каждый мобильный телефон от Xiaomi, считается собственная операционная система MINI.

Huawei

Компания Huawei Technologies Co Ltd функционирует с 1987 года и прочно занимает лидирующие позиции. Работая в нескольких направлениях, бренд выпускает смартфоны и планшеты высокого качества. Товар от Huawei обладает последними достижениями из мира мобильной индустрии.

Lenovo

Электроника от Lenovo выпускается в Пекине, но фирма официально зарегистрирована в Гонконге. Бренд специализируется на продаже портативных компьютеров. Lenovo – это сочетание цены и качества. Рынок гаджетов в Китае невозможен без продукции этой фирмы.

technika bud

Meizu

Китайская компания Meizu, выпускающая цифровые электронные устройства, предъявляет серьезные требования к качеству. Если еще несколько лет назад о фирме мало, что было известно, то сегодня производитель входит в топ рейтинга мобильных брендов Китая. Основным фактором, по которому закупщики техники из Украины выбирают Meizu, является низкая цена. Также фирма производит умные часы, фитнес-трекеры, гарнитуру, VR-очки и портативные батареи.

SJCAM

SJCAM – лидер на китайском рынке по производству экшн-камер. Бренд постоянно развивается с учетом потребностей покупателей всего мира. Огромные производственные мощности, гибкая ценовая политика, оптимизация материалов и конструкций, собственные разработки сделали товар от SJCAM востребованным среди экспортеров из разных стран.

ESCAM

Компания электроники ESCAM, которая занимается производством мегапиксельных HD-камеры для охраны, использует собственные передовые технологии. Глобальная торговля в 80 странах, а также распространение в интернет-магазинах говорит о безопасности, экономичности и удобстве продукции.

Haier

Продукцию бренда Haier можно купить в 160 странах. Китайский производитель ассоциируется у покупателей с профессиональным сервисом, высоким качеством и доступными ценами. Компания производит мобильные телефоны, компьютеры, кондиционеры, микроволновые печи и холодильники. Haier нацелен на то, чтобы обеспечить людей удобными инновационными продуктами.

Компания Fialan оказывает полное юридическое сопровождение и логистику под ключ. Ознакомиться с условиями доставки их Китая можно по ссылке. Вы приобретете популярные бренды электроники напрямую от производителя без посредников.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем