Важно знать
Важно знать
Важно знать

Рынок автозапчастей в Китае.

Самые крупные рынки автозапчастей в Китае

Выпуск автомобильной продукции на китайских заводах в последние годы растёт впечатляющими темпами . Поэтому неудивительно, что тамошние рынки автозапчастей и комплектующих поражают посетителей своим богатым ассортиментом. На этих торговых точках без труда можно найти как мелкие детали и компоненты, так и целые узловые агрегаты и даже готовые части авто различных марок.

Крупнейшие рынки автозапчастей и комплектующих в Китае

Автомобильная промышленность в Китае хорошо развита, прежде всего, на юге страны, поэтому логично, что самые крупные рынки автозапчастей в Поднебесной располагаются в провинции Гуанчжоу. Среди них эксперты автомобильной индустрии выделяют следующие торговые точки, о которых речь пойдёт далее.

Guangzhou zhi you auto parts market

На этой территории реализуют разнообразный спектр комплектующим и деталей к авто различных моделей. Добраться досюда проще всего на общественном транспорте или такси. Особенно популярно это место у владельцев немецких и японских легковых автомобилей.

Xin Guang Cong auto parts market

Тамошний базар специализируется продаже запасных деталей и компонентов к грузовым авто и автобусам. Работает он с 9 до 18 часов по местному времени. Добраться до рынка удобнее всего на метро.

Heng fu road и Guang yuan road

Торговцы на этом рынке автозапчастей предлагают приобрести различные детали и тюнинг к моделям автомобилей различных марок. Доехать до рынка можно многими видами транспорта.

Jin zhong ming pin hui International automobile accessory plaza

Здесь без труда можно подобрать оптику и различные аксессуары для своего авто. Добираться предпочтительнее будет на метро.

Sheng da international market

В этой торговой точке автолюбителю будет предложен самый широкий ассортимент автомобильных товаров.

Разумеется, это не полный перечень автомобильных сервисов на юге Китая. Близость портов Южно-Китайского моря стимулирует торговлю в регионе и автозапчасти в этом случае не являются исключением.

Особенности китайских рынков автозапчастей

Все вышеуказанные рынки автозапчастей продают изделия, как оптом, так и в розницу. Практически не бывает такого, что невозможно найти комплектующие той или иной модели. Если это всё же случилось, то всегда можно оформить заказ на требуемый товар.

На рынках Гуанчжоу самыми ходовыми запчастями являются детали от японских и китайских марок авто. Данные наименования представлены на многих рынках автозапчастей. А вот комплектующие к автомобилям Skoda, Peugeot, KIA встречаются крайне редко ввиду невостребованности этих марок машин в Поднебесной.

Компания Fialan сможет найти для вас запчасти и комплектующие в Китае, а также доставит груз в Украину. Подробности уточняйте по телефону.



fialan фиалан


30 03, 18

напишите комментарий

Убедитесь, что введена вся необходимая информация (*). HTML код не допускается.