Важно знать
Важно знать
Важно знать

Китайские сувениры.

Производство сувениров в Китае

Китай создал своё экономическое чудо, сделав ставку на мелкие недорогие товары , которые нужны всем и в больших количествах. Такие малозатратные и несложные процессы, как производство сувениров и прочих занятных мелочей, в Китае поставлены на поток и пользуются спросом.

Какие требования следует предъявлять к сувенирной продукции

Прежде, чем искать производителя сувениров напрямую, следует определиться, какой товар Вы планируете получить на выходе.

По цене и качеству, а также назначению сувениры можно разделить на три категории:

  • эконом – недорогие сувенирные мелочи, используемые на промо-акциях, их заказывают и раздают в больших количествах. Идеальный вариант эконом-сувениров – остроумные безделушки (чем дольше владелец не будет с ними расставаться, тем больше они будут выполнять свою функцию);
  • бизнес-категория – продукция презентующая компанию (канцелярия, офисные принадлежности и другие предметы, сопряжённые с деятельностью фирмы, они должны производить впечатление качественного продукта, так как будут создавать у клиентов мнение о компании);
  • премиум-категория – подарки, которые руководство фирмы вручает vip-клиентам, по случаю заключения сделок, или других крупных событий. На продукции этого класса экономить недопустимо.

Преимущества сотрудничества с КНР

Эта страна привлекательна в качестве делового партнёрства в первую очередь гибким подходом к различным категориям заказчиков. Миф о низком качестве китайской продукции давно отошёл в прошлое. Здесь можно заказать товар на любой бюджет при оптимальном соотношении цены и качества. Недаром многие мировые бренды охотно отправляют заказы в Китай.

Достоинств такого сотрудничества множество. Вот основные:

  1. Высокая конкуренция между местными фабриками, и как следствие, готовность их идти на уступки и повышать качество;
  2. Оперативность заключения контрактов и исполнения условий сделки;
  3. Всегда широкий ассортимент и креативный дизайн – что для сувенирной продукции особенно важно.

Что нужно знать для выбора производителя

Дешёвое производство и быстрая доставка привели к тому, что большинство оптовых и розничных поставщиков предпочитают работать с Китайскими производителями. Заказывать изготовление сувенирной продукции следует, рассмотрев фирму-изготовителя с нескольких позиций:

  • наличие сертификатов, соответствие качества заявленной стоимости;
  • отзывы предыдущих клиентов, опыт сотрудничества с иностранными заказчиками;
  • готовность производителя юридически зафиксировать сотрудничество – работать лучше на основании официального заключённого договора, аккуратно вести деловую переписку.

Чтобы не волноваться за результат такого сотрудничества, можно воспользоваться услугами посредника. Компания Fialan пользуется авторитетом на этом рынке уже не один год. Мы сопровождаем заключение контракта с производителем на всех этапах – от поиска достойного партнёра, до подписания договора. Также наша компания занимается перевозкой международных грузов и доставкой их по Украине.



fialan фиалан


20 04, 18

напишите комментарий

Убедитесь, что введена вся необходимая информация (*). HTML код не допускается.