24 июля 2023
309
rating-stars Рейтинг 5
-->

Made in China? Какие страны становятся лидерами на рынке доставки товаров из Азии.

  Покупки в интернете уже давно стали частью нашей повседневной жизни. Найти любой товар любой по любой цене - не проблема. Рейтинг популярности безусловно возглавляют товары из Китая. Однако сейчас активно развиваются рынки и других азиатских стран. Что можно там приобрести оптовым поставщикам подробно расскажет директор отдела международной логистической компании Fialan Татьяна Дмитрук.

-Татьяна, расскажите, какие страны кроме Китая являются лидерами по оптовым поставкам?
 Основной фокус оптовых поставок компании Fialan сосредоточен на странах Азии. Китай является популярным и держит первые позиции. Но стоит обратить внимание на заметный прогресс логистики Индии, Вьетнама и Южной Кореи. Продукция, цены и сервис не уступают, а иногда даже и лучше китайских предложений.

ceo

-В чем отражается это стремительное развитие? По каким критериям заказчик может понять, что это надежный рынок?
Например, если мы говорим об Индии, то за последние годы инвестиции в эту страну віросли. Новые производства, предприятия и компании открываются постоянно. Количество индийских маркетплейсов только растет. К тому же Индия - это рынок, который открыто конкурирует с Китаем и уже стал вторым по величине в Азии. Конечно для этого они будут совершенствоваться и предлагать очень выгодные условия и пытаться заинтересовать будущих клиентов. По Вьетнаму: это так же новый рынок для украинских оптовиков. Поэтому задача компании Fialan помочь нашим клиентам разобраться во всех тонкостях сотрудничества с азиатскими поставщиками и сделать этот опыт положительным.

-Какие товары часто заказывают из Вьетнама и Индии?
Это техника, одежда, мебель, строительные материалы. Выбор очень широкий. Поэтому мы всегда проговариваем с нашими клиентами, что интересует их. Мы делаем индивидуальный подбор поставщиков товара. Наши контакты проверены, поскольку специалисты компании Fialan анализируют рынок, компании, качество и репутацию. Все эти факторы сделают сотрудничество надежным и выгодным.
-Чем интересна продукция из Южной Кореи?

Прежде всего сотрудничество с Южной Кореей будет интересно для поставщиков косметики, средств ухода. Многообразие товаров впечатляет. Если раньше уходовая косметика у большинства ассоциировалась лишь с европейскими, отчасти французскими брендами, то сейчас синоним "молодость" - это корейский уход. Брендов множество и большинство из них совершенно неизвестны для украинского потребителя. Поэтому если украинский бизнес хочет сотрудничать с корейским рынком, компания Fialan предоставляет консультационные услуги для выбора поставщиков и компаний. Мы сопровождаем клиентов от начальных этапов изучения продукции и рынка, до финального этапа заключения договора. Поэтому рекомендация от компании Fialan все же обращаться за качественной консультацией специалистов, для того, чтобы ваш бизнес с азиатскими партнерами был успешен.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем