7 августа 2023
329
rating-stars Рейтинг 5
-->

Когда перед предпринимателем стоит вопрос поиска новых поставщиков, всегда возникает путаница.
Три вопроса:
• Каким образом?
• С кем?
• С чего начать?

 Если вы решили начать доставлять товар из Китая и у вас нет предыдущего опыта в этом, то, вас, поразит разнообразие и сложность этого рынка. У них есть предложения на любой запрос, однако важно выбрать, что подходит именно вам. И конечно не попасть в ситуацию, где вы рискуете потерей денег.
Компания Fialan предоставляет своим клиентам услуги бизнес-консалтинга.
 Специалисты, исследующие рынок поставок на протяжении многих лет, смогут помочь вам в вашем сотрудничестве с бизнесом в Китае. Детальнее об этом расскажет директор международной логистической компании Fialan Татьяна Дмитрук.

ceo

 Чем важна услуга Fialan Consulting ?
Как пример мы приведем вам один из последних наших кейсов. Клиент заказал большую партию чемоданов. Его устраивает все: качество, цена, условия договора. Однако, это значительный риск для него, поскольку заказчик ровно ничего не знать о самом поставщике: какая у него репутация, или действительно товар отвечает заявленному, или будут выполненные условия договора и не нарушенные законы. Заказав услугу Fialan Consulting, вы будите спокойны потому, что все детали выяснят специалисты нашей компании. Они находятся непосредственно в Китае и там проводят контроль качества и проверку юридических моментов. Поскольку сейчас существуют ограничения относительно выезда граждан Украины заграницу, то очень удобным является то, что есть доверенные лица на месте.
Наш сотрудник, в данном случае, смог уверенно сказать, какого качества чемодана, что планировал заказать наш клиен. Таким образом мы избегаем ситуаций, когда уже бракованный товар приходит в Украину и заказчику не нужно на месте решать и волноваться из-за того, как этот товар повернуть

 Что вы получаете?
Во-первых, Fialan разработает для вас индивидуальный анализ вашего будущего сотрудничества с китайским поставщиком. Учитываются все факторы - и преимущества, и риски. Таким образом вы экономите время, поскольку вам не нужно самостоятельно ехать на производства в Китае и искать связки или посредников. Задачей специалистов компании Fialan также является просчет возможных финансовых и юридических рисков. Консалтинг включает у себя также контроль доставки. Вы гарантированно получаете именно заказанный товар, груз полностью застрахован и в определенные сроки будет доставлен в Украину.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем