7 декабря 2020
423
rating-stars Рейтинг 5
-->

Китайская экономика во многом зависит от развития отрасли морских технологий и перевозок. Компания "PDA Trade Fairs", оценив возможности морской промышленности, взяла на себя организацию проведения выставки INMEX China.

Бизнес-тур в Китай – важное событие для украинского предпринимателя. Если речь идет об изучении инноваций в морских технологиях, посещение международной морской выставки в городе Гуанчжоу станет залогом развития предприятия любого размера. Периодичность проведения ярмарки 1,5-2 года.

Чего ожидать

Посещение китайских выставок и форумов невозможно без изучения программы их проведения. Компания Fialan проинформирует о событиях и участниках, которые будут представлены на мероприятии. Клиентам предложат полное сопровождение в поездке и на всех этапах пребывания в Китае, организацию жилья, консультирование по вопросам заключения сделки и помощь в транспортировки приобретенного товара. Подробный календарь выставок размещен на официальном сайте Fialan.

Несколько сотен участников найдут время, чтобы представить товары и услуги. Посетители смогут посетить семинары и конференции, встречи, сетевые события и форумы. Огромное количество экспонентов из США, Сингапура, Кореи, Норвегии, России, Гонконга, Германии и других стран соберет в 2020 году INMEX China. Выставка в Гуанчжоу даст возможность гостям ознакомиться с такими новейшими разработками, как:

  • офшорные технологии;
  • судовое оборудование;
  • специальные технические сооружения для судов.

На трехдневной повестке принятие решений по контролю цепочек поставок, элементы логистики на производстве. Также организаторы нацелены на строительство новых и укрепление существующих отношений.

morskaya vistavka v kit

Важные моменты

Именно в период выставки поиск партнера в Китае – разумное решение. В короткий срок можно ознакомиться с продукцией, изучить спрос конкретного товара и изучить особенности сбыта. Производители устанавливают минимальные цены на продукцию на весь период проведения выставки, чтобы заинтересовать предпринимателей из других стран. Китайские поставщики предлагают: навигационные системы, фитинги, механизмы и якоря для судов, портовое оборудование и элементы инфраструктуры, системы управления судами, коммерческие и пассажирские суда, водный транспорт, новые карго-технологии.

Часы работы выставки с 9.00 до 16.30. В последний день время посещения закончится в 15.00. Регистрация будет прекращена за 15 мин до окончания трехдневного мероприятия. Все посетители должны быть одеты в деловую одежду. Организатор оставляет за собой право отказать в пребывании на выставке гостям, которые будут признаны одетыми ненадлежащим образом.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем