9 декабря 2019
246
rating-stars Рейтинг 4.5
-->

Существует множество способов заработать на поставках из Китая, но один из самых быстрых и приятных — организовать дистрибуцию детских игрушек. Объясняем почему это важно.

Двойной плюс к прибыли

С приближением праздников все родители стремятся порадовать детей подарками, и для каждого ребенка игрушки — это всегда радость. Сложно переоценить значимость детских игрушек для бизнеса, их спрос среди клиентов практически неограничен как по разнообразию, так и по количеству: пластиковые, мягкие, изготовленные из натуральных материалов, даже съедобные.

По данным Украинской ассоциации индустрии игрушек, объем этого рынка только за прошлый год вырос на 20% или на $35 млн. Вместе с тем, в ассоциации подчеркивают, что примерно половина от изготовленной продукции качественного производства. Использование токсических материалов в игрушках может привести к значительному ухудшению здоровья детей, а это означает, что родители все больше будут обращать внимание на проверенных производителей.

Игрушки под собственным брендом

Игрушки и их комплектующие производятся и в Украине, но цены на товар даже внутри страны остаются на достаточно высоком уровне. При этом, заказ игрушек оптом из Китая уже стал хорошим стартом для большинства небольших предпринимателей по всей стране. Даже с учетом большого количества игроков на рынке, в сфере продаж игрушек всегда есть куда уйти в определенную нишу.

Интересными могут стать разные направления:

  • развлекающие — их цель — приносить радость и удовольствие, расслаблять и стимулировать фантазию
  • спортивные — включают спортивные атрибуты, например, мячи, велосипеды, скакалки и др.
  • развивающие — различные конструкторы, пазлы и другие механизмы, помогающие развивать креатив и мышление

Кстати, именно развивающие игрушки в последнее время пользуются особым спросом, тем более из природных материалов, как, например, дерево. При выборе типа игрушек, клиенты, как правило, ориентируются на ключевые факторы: цена, качество и безопасность. Учитывая эти основные принципы, на украинском рынке вы можете выстроить персональный бренд игрушек, просчитав предварительные вложения и ожидаемую прибыль.

Многолетняя экспертиза

Наладить поставки игрушек из Китая оптом сегодня не представляет большой сложности — все данные о поставщиках есть в сети, также просто с ними связаться. Бизнес на игрушках не требует огромных инвестиций, но вместе с тем, чтобы получить максимальную прибыль на старте, необходимо сделать комплексный анализ рынка и предварительную калькуляцию.

Эксперты Fialan на основании многолетнего опыта внедряют лучшие практики планирования поставок из Китая, которые охватывают безопасную закупку, проверку качества, координацию отгрузки, таможенное оформление и своевременную доставку грузов. Мы также предоставили пошаговую инструкцию для самостоятельного поиска поставщиков на платформе Alibaba. Именно контроль процесса на каждом этапе даст вам гарантию быстрого оборота инвестиций.

Оставляйте заявку на сайте, и мы вышлем вам точные расчеты по получению быстрой прибыли.