29 августа 2023
221
rating-stars Рейтинг 5
-->

Компания Fialan является одной из немногих компаний, которая не только удовлетворяет спрос на транспортировку энергоносителей, но  и закрывает экспорт производителю.

 Во времена энергетической нестабильности возникает вопрос о том, какая будет зима, и как готовиться к возможным вызовам этого периода. Критическая инфраструктура до сих пор не восстановилась после обстрелов минувшей зимой, украинцы начали активно готовиться к пессимистическому сценарию, чтобы непредвиденные обстоятельства и возможный блекаут не застали их врасплох.

 В связи с этим, наблюдается существенное увеличение спроса на импорт разных видов энергоносителей.

 Компания Fialan является одной из немногих компаний, которая не только удовлетворяет спрос на транспортировку энергоносителей, но  и закрывает экспорт производителю. Одним из важных аспектов, отделяющих нашу компанию от других игроков на рынке, является ее способность транспортировать любые виды энергоносителей, соблюдая все необходимые правила безопасности.

Доставка энергоносителей — это нелегкий процесс, требующий высочайшего уровня ответственности. Так, учитывая специфику таких грузов, мы осуществляем перевозку энергоносителей только в отдельных контейнерах. Кроме того, чтобы избежать повреждений приборов во время доставки, наши сотрудники уделяют особое внимание их упаковке, надежной фиксации в контейнере и погрузочно-разгрузочным работам.

Специалисты Fialan имеют расширенную экспертизу в области логистики и многолетний опыт в международных перевозках. Если вы ищете надежного партнера для доставки энергоносителей любого типа, компания Fialan – идеальный выбор. Ведь мы гарантируем нашим клиентам полное соблюдение всех требований по транспортировке энергоносителей, абсолютной безопасности груза.

Подпишитесь на рассылки,

чтобы мы делились с Вами выгодными предложениями, последними новостями и полезными советами по ведению бизнеса с Китаем